曹雲金新戀情疑曝光!與新歡美女過七夕被拍(圖)

京港台:2019-9-4 10:46| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

曹雲金新戀情疑曝光!與新歡美女過七夕被拍(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  9月4日,有媒體曬出了因為離婚後人氣大跌的曹雲金疑似新戀情曝光,在七夕當天曹雲金也和美女兩人身穿白T恤牛仔褲的情侶裝七夕現身,看來曹雲金是攜手新歡一起共度七夕了!

  

  這位新晉美女顏值頗高,在素人裡面也很出眾,當天腳踩紅色高跟鞋,手裡拎著亮鑽包包,看起來有種網紅范兒,不過當天為了避嫌也是和曹雲金一前一後分開走。

  

  

  

  但據說當天曹雲金竟然什麼也沒買就提前上車了,而網紅美女也跟隨其後,這位美女的身材嬌小,和曹雲金的前女友江若琳、前妻唐菀比較確實完全不同!曹雲金的這位新歡,從拍攝的照片來看,似乎身材打扮與顏值的相當不錯,非常時尚,看來也不是一般的女人,才能俘獲曹雲金的芳心呢。

  

  

  不知道是不是曹雲金因為前兩段感情的不順利,這次故意選擇了嬌小的類型啊!第二天曹雲金的車又再度出現,看起來是送美女去機場,這次美女是特意飛來和曹雲金共度七夕啊!

  

  這對小情侶也是很甜蜜了,不過去機場的時候,曹雲金並未現身,美女獨自一人帶著大包去安檢離開北京,根據七夕節和情侶裝這兩個有效信息難怪不少人對於兩人關係起疑,之後據知情人爆料也證實了這位美女就是曹雲金的新歡。

  

  

  據爆料,曹雲金與唐菀感情出問題離婚前,就經常飛去深圳與新歡約會,離婚後第二天還被拍到去深圳與新歡相聚,這是與情人分享離婚的喜悅之情嗎?

  

  

  之前,離婚後的唐菀被記者拍到與父母一起,帶著小孩現身機場,一副身心疲憊的模樣令人心疼,可以說離婚對唐菀的打擊還是挺大的,不過曹雲金似乎過得很挺滋潤的。

  

  

  曹雲金自由周末才會北京演出,平時一直在深圳與新歡同居,曹媽媽似乎也已經認可了這段關係,他們兩人遲遲不肯公布這段關係,可能是因為剛與前妻離婚三個月,怕引起網友反感吧,讓我們拭目以待。

  

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 22:03

返回頂部