趙本山徒弟再陷醜聞 妻子帶娃街頭擺條幅控訴惡行

京港台:2019-9-4 08:47| 來源:網易娛樂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

趙本山徒弟再陷醜聞 妻子帶娃街頭擺條幅控訴惡行

來源:倍可親(backchina.com)

  網易娛樂9月4日報道 近日,在《鄉村愛情》中飾演「皮校長」皮長山的孟令宇與妻子尚媛媛鬧出了大糾紛。有多名網友爆料稱在瀋陽街頭,劉老根大戲院門外有一名女子擺下橫幅,其人自稱是孟令宇的妻子尚媛媛。

  

  

  照片中,一位女子頭戴白色棒球帽口罩遮面,蹲在地上與身邊的人正在交談,她的面前還擺放了一張白紙,白紙上寫著「本山傳媒,孟令宇妻子要見趙本山老師」的字眼。從另一張照片來看,白紙旁邊還放了一個紅色的條幅,上面寫著「本山傳媒孟令宇,婚內出軌,包養小三和找小姐,不給孩子生活費,危難時候不關我還要離婚,拋妻棄子,人面獸心」。在該女子身旁還有一位女士領著一個穿黑衣的孩子,此孩子被曝正是孟令宇與尚媛媛的孩子。

  

  隨後,有網友去尚媛媛的微博就此事進行求證,尚媛媛本人在評論中承認在劉老根大舞台外擺條幅的就是她。

  

  尚媛媛在9月2日的微博中還曬出了自己的「遺書」及舉報內容,包括孩子生病時的手術照。她發文稱孟令宇目前躲著自己,還拿走了孩子的戶口本和出生證明,導致她無法給孩子辦理醫保,此前孩子經歷了兩次手術,對方卻不聞不問,不僅給孩子生活費還欠岳母62萬。

  

  尚媛媛在公開的「遺書」中提到「他們想報復我、威脅我、派人跟蹤我,對我的生命安全造成極大的威脅,他們想盡辦法想置我於死地,有幾次我都倖免於難,逃過死劫。但我不知道的是,他們在暗處,我在明處,我的生命會隨時隨地中介,我可能隨時都會被他們殺害致死而離開你們」。

  

  在尚媛媛曬出的配圖中還有一張寫著孟令宇的8大「罪行」,並稱「本人所說的全部負法律責任」,還表示這些話都有「錄像錄音微信」等證據。

  

  

  此外,從相關媒體的採訪中尚媛媛表示在事情還沒有鬧得這麼僵的時候趙本山已經知道了孟令宇和早前和自己的糾紛,當時趙本山說自己管不了也勉強不來,只能勸。隨後,尚媛媛表示孟令宇已經給趙本山老師跪下認錯了,不過趙老師讓他處理好私人事情,暫時別導戲了,並將他的導演工作給換人了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 20:06

返回頂部