女大生宿舍直播 和男友肉體交疊要"躺著賺"

京港台:2019-8-26 04:35| 來源:三立新聞 | 評論( 24 )  | 我來說幾句

女大生宿舍直播 和男友肉體交疊要"躺著賺"

來源:倍可親(backchina.com)

  

  大陸的直播網紅為了搶收視,經常出奇招來吸引粉絲目光,但日前就有一名女大生直播主,被踢爆在學校宿舍光明正大裸體直播,更和另一名男直播主相約錄影,兩人說好要以"借位"的方式直播床戰增加點擊來賺錢,不料最後卻假戲真做,直接在直播平台上演春宮秀,被網友檢舉,遭到警方逮捕,這名女大生也因此被學校勒令退學。

  綜合陸媒報導,一名女大生"曉曉"為了增加賺錢的機會,加入了以美少女為號召的色情直播平台"九月久",之後便經常在學校宿舍開直播,還會趁室友熟睡時,裸上身跟粉絲互動。後來她在網路上認識一名男網友,對方約她一起"躺著賺",透過"借位"床戰的方式,在直播時增加點擊率。

  想不到曉曉興然答應,兩人就一起到床上直播,怎料直播進行到一半時,他們似乎慾火難耐,居然不顧觀眾還在看,直接假戲真做上演"活春宮",讓網友大飽眼福,但也隨即遭警方關注,之後曉曉和這名男網友都被逮捕,她在學校宿舍做的事情也被曝光,曉曉因此被校方開除學籍,還因為公然猥褻遭到起訴。

  

  女大生"曉曉"被警方逮捕。(圖/翻攝自微博)

  不少網友看了之後都痛批曉曉"價值觀是出了問題嗎?居然想賺這種錢"、"真的是人不要臉天下無敵"、"室友怎麼可能沒發現,太扯了"、"女孩子真的不要太隨便"。之後也有知情人士爆料,曉曉當初會加入色情直播,是為了要幫男友還債,但也因此嘗到了快速賺錢的滋味,才會越陷越深。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:45

返回頂部