史泰龍的20歲 強森的20歲 都不如他的20歲

京港台:2019-8-26 00:33| 來源: 愛看娛樂市 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

史泰龍的20歲 強森的20歲 都不如他的20歲

來源:倍可親(backchina.com)

  演藝界裡面有許多明星,而這些明星身上都有不一樣的特點,正是因為這些特點才吸引了更多的粉絲。作為公眾人物,明星生活在舞台上面,他們的私生活也成為了粉絲們每天的談資。比如說到硬漢男星,很多人第一反應的便是壯碩的身材以及成熟男人的氣質,可是當我們看到這些男性年輕的時候,會發現不同的一面。

  

  說到史泰龍,相信很多小夥伴都知道他是美國的一位男星,他所拍攝的每一部劇作,都深受觀眾朋友的歡迎。因為身材壯碩,所以他接拍的劇作類型大多都跟硬漢有關。

  

  比如說火爆全球的敢死隊,他在其中塑造的硬漢形象讓人印象非常深刻。由此很多粉絲也從網路上面找出了,史泰龍20歲年紀時候的照片,20歲的他看上去膠原蛋白滿滿,而且皮膚白皙,正是大家如今口中的小鮮肉。

  

  強森也是很多中國朋友特別喜歡的美國男星,他進入演藝界也算是偶然機會,因為身材的原因,一開始他只是一名職業摔跤手,之後才進入演藝界拍戲,而他所走的路線也是硬漢風格。再看到20多歲的強森,他的外貌看上去比現在要更為年輕,雖然外貌方面的差距並不是太大,但他的身材跟現在一樣依舊十分彪悍。

  

  說到斯坦森,很多人都會開他頭髮的玩笑,都覺得他的一頭髮型非常標誌,雖然是地中海,但也是最帥的地中海。而他20歲的時候在幹嘛呢?20歲的他只是一名英國跳水運動員,在做跳水運動員的時候,他的頭髮還是非常濃密的,讓人不禁聯想,難道是演藝界的生活摧殘了他嗎?

  

  而中國人最喜歡的一位硬漢男星,應該就是李小龍了,雖然他是美國國籍,但他依然是一名中國人。他為我們國人的驕傲,正是有了他的出現,國際舞台上才有了中國人的影子。而他在影片中大多也是扮演硬漢形象,翻出他20歲時的照片,這樣一位硬漢男星,20歲的時候卻非常稚嫩,氣質也很棒,像一位儒雅小生。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:14

返回頂部