2019年最賺錢的女演員:「寡姐」蟬聯榜首(組圖)

京港台:2019-8-25 19:51| 來源:觀察者網 | 我來說幾句

2019年最賺錢的女演員:「寡姐」蟬聯榜首(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  黑寡婦最厲害的超能力是什麼?她的賺錢能力。

  北京時間8月24日,福布斯官方網站發布了2019年全球收入最高女演員前十名的榜單,美國女演員斯嘉麗·約翰遜(Scarlett Johansson)連續第二年榮登榜首,以5600萬美元(約合3.97億元人民幣)的稅前收入蟬聯全球最賺錢女星。

  隨後,這一消息也登上了中國社交網站的熱搜榜第一。

  

  

  

斯嘉麗·約翰遜(圖源:視覺中國)

  根據福布斯榜單統計的2018年6月1日至2019年6月1日期間的稅前收入,斯嘉麗·約翰遜以5600萬美元(約合3.97億元人民幣)年收入蟬聯榜首,其中,登頂全球影史最賣座電影的《復仇者聯盟4:終局之戰》為「寡姐」帶來大約3500萬美元的收入。

  同時,2020年即將上映的《黑寡婦》獨立電影的片酬收益也帶來不小貢獻。

  

  此外,《摩登家庭》女星索菲婭·維加拉(Sofia Vergara)以4410萬美元(約合3.13億元人民幣)的收入位居亞軍。

  

  

索菲婭·維加拉(圖源:視覺中國)

  聯手製作了熱劇《大小謊言》的瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)與妮可·基德曼(Nicole Kidman)分別以3500萬美元(約合2.48億元人民幣)和3400萬美元(約合2.41億元人民幣)獲得第三、四名。

  

  

瑞茜·威瑟斯彭(左)與妮可·基德曼(右)(圖源:視覺中國)

  第五名被《老友記》女星詹妮弗·安妮斯頓(Jennifer Aniston)以2800萬美元(約合1.99億元人民幣)摘得。

  

  

詹妮弗·安妮斯頓(圖源:視覺中國)

  2019年全球收入最高女演員第5-10名分別為:

  6.《生活大爆炸》佩妮(Penny)扮演者卡蕾·庫科(Kaley Cuoco):2500萬美元。

  

  

卡蕾·庫科(圖源:視覺中國)

  7.《白宮風雲》女星伊麗莎白·莫斯(Elisabeth Moss):2400萬美元。

  

  

伊麗莎白·莫斯(圖源:視覺中國)

  8.「小丑女」哈莉·奎茵扮演者瑪格特·羅比(Margot Robbie):2350萬美元。

  

  

瑪格特·羅比

  9.南非女神、《瘋狂的麥克斯:狂暴之路》演員查理茲·塞隆(Charlize Theron):2300萬美元。

  

  

查理茲·塞隆(圖源:視覺中國)

  10.《實習醫生格雷》主演艾倫·旁派(Ellen Pompeo):2200萬美元。

  

  據中國新聞網報道,北京時間8月20日,福布斯還發布了2019年中國100名人榜,吳京登頂榜首,前十分別是吳京、黃渤、胡歌、徐崢、周杰倫、沈騰、周冬雨、易烊千璽、楊冪、吳亦凡。目前效力於西班人足球俱樂部的中國球員武磊入選,排名第55位,另一名上榜的運動員是張繼科,位列第73。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 10:15

返回頂部