精靈美貌魔鬼身材、像仙女下凡真人芭比驚艷全網

京港台:2019-8-23 10:14| 來源:更美扒扒扒 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

精靈美貌魔鬼身材、像仙女下凡真人芭比驚艷全網

來源:倍可親(backchina.com)

  不知道大家有沒有發現,85花們普遍開始嘗試轉型了,這廂手上的活兒不停,那邊已經開始簽新人當老闆了。

  比如唐嫣旗下的陳鈺琪,最早在《錦繡未央》里飾演九公主拓跋迪,無論長相還是演技都飽受好評,之後又出演了《香蜜沉沉燼如霜》,也算小火了一把。

  

  楊冪簽的迪麗熱巴就不說了,目前已經穩坐一線小花高位。

  

  可能看著別人轉幕後也同樣做得風生水起? 安玖拉大寶貝也坐不住了,也湊熱鬧簽了個新人,叫李詩穎。

  據說妹子是位中德混血兒,相關通稿都是「撞臉迪麗熱巴」之類的,所長去看了照片,感覺還不錯。

  

  可一看視頻,emmmm……混血感莫名弱了很多怎麼肥事。

  

  畢竟不管什麼時候,只要一提混血兒,腦子裡就會自動出現各種精緻美人臉。

  比如所長今兒要給大噶介紹的這位,就是一位真正的人間芭比——Chloe。

  

  Chloe混烏克蘭和德國血統,98年出生的她今年才21歲,目前在韓國為品牌chuu當平面模特。 據說烏克蘭的特產是小仙女,康康她就明白什麼叫百聞不如一見惹。

  

  現在回去投胎還來得及嗎? 五千萬和Chloe的顏放你面前怕是都要猶豫一下子了吧。

  

  用網友的話來說就是,「我P都不敢P成這樣,怕發出去被毒打」。

  

  不僅在中國,Chloe的高顏值在日本也引起了熱議,在絕對的美貌面前,中日韓網友們的審美達到了空前的一致(手動狗頭.JPG)。

  

  真是不管看多少遍都要感嘆一句,這是什麼絕世美少女,萬年一遇的顏啊。 港真美人計里的「美人」大概就是這種級別的才有用叭。

  

  品品這優越的骨相and挺拔秀氣小巧精緻的山根and流暢緊緻的下頜線……對8起所長詞窮了,沒有誇張,有圖有真相。

  

  180度無死角的深邃眼窩和堪比整容模板的鼻樑,所以很多人喜歡歐式大雙是不是因為看這種美女看多了,受了她們的「蠱惑」?

  

  所長在此友情提醒大家,倒也不必一味追求歐式大雙,畢竟適合自己的才是最美噠。

  

  漂亮的眼眸就像珍寶匣里最美的琥珀,想對妹妹說一句,星星揉碎了在你眼睛里,可千萬不要掉出來了。

  

  自帶美瞳特效的卡姿蘭大眼睛也就算了,可這皮膚怎麼也能保養的這麼好? 上帝也太偏心了叭。

  

  看著Chloe的臉,所長覺得自己可能是女媧娘娘隨手甩出來的泥點子。 想問她每天早上對著鏡子不會愛上自己嗎?

  

  如此立體的五官居然毫無攻擊性,長成了柔和順眼的少女顏,簡直像童話里走出來的公主。

  

  網友毫不吝嗇對她的誇讚,「精靈長相」、「捏芭比娃娃的模板」,果然,誇美女大家都是認真的。

  

  but不管哪裡都會出現那麼幾個不合時宜的杠精,隨時跳出來跟別人唱反調。 這都叫長得很醜……您的眼光真是比天還高。

  

  鑒於有人懷疑Chloe是照騙,所長特意找來了視頻,大家隨意品一下動態的仙女。

  

  然鵝在所長看來,妹子不僅長得美,身材比例也很棒,166的身高硬生生長出了170+的感覺。

  

  小小年紀就出落得高挑纖瘦,豐胸細腰翹臀全都有,心動遼。

  

  魔鬼般的身材與天使般的面孔,直角肩天鵝臂通通get,美得冒仙氣兒。

  

  長得好看的女孩子拍照紀念簡直是人類非物質文化遺產,妥妥的寶藏女孩,隔著屏幕看就已經覺得是一種享受了。

  

  檸檬樹上檸檬果,檸檬樹下你和我,今天的所長就是一隻檸檬精。

  

  並且Chloe的衣品也很好,網友們開了一堆她的穿搭帖,帶貨能力一流,東家chuu怕是要笑開花了。

  

  甜美韓范兒搭配這張偏西方的臉蛋上毫無違和感,果然好看的人穿什麼都好看。

  

  休閑寬大的西服,自行車短褲,酷酷的中性風駕馭起來也是得心應手。

  

  oversize下衣失蹤的慵懶街頭風穿搭,莫名想起了大冪冪怎麼肥事。

  

  一樣簡單的T恤衫兒,同樣的妝容,很明顯Chloe比旁邊的妹子更上鏡(沒有說妹子不好看的意思)。

  

  這又細又直的大長腿,運動風也能穿出性感style,所長化身檸檬精+10086。

  

  單肩式弔帶上衣映襯著美女的名品鎖骨和天鵝頸,一條簡簡單單的牛仔褲也能被搭配的風情矚目。

  

  不愧是吃模特這碗飯的,各種風格都能輕鬆hold住,硬照表現力也是一絕,可鹽可甜。

  

  Chloe的ins帳號是chuu_chloe,關注她絕對讓你找回減肥的動力。 據說用漂亮的人照片當頭像,自己也會變得越來越美 。

  

  生活中的Chloe並沒有外表那麼遙不可及,反而是個接地氣的小可愛。

  會經常回復粉絲在下面給她的評論,比如這個粉絲驚喜的問「你也會彈吉他嗎太厲害了」,她不好意思的回答「只會一點點啦」。

  

  網友時常驚嘆於她的美貌,於是在她的美照下面問「你是真實存在的嗎」,她認真的回答「是的,我是」,是個呆萌小可愛沒錯了。

  

  把粉絲給她畫的畫像特意po出來,還說了謝謝,也太寵粉了叭,真是個溫柔的女孩子。

  

  私底下的Chloe很愛喝咖啡,網友說她無時無刻不在喝咖啡,咖啡狂魔本人了。

  

  沒工作的時候就和小姐妹們一起逛吃逛吃,盡情的享受生活。

  

  年糕什麼的高熱量食物都沒在怕的,可能這就是傳說中怎麼吃都吃不胖的類型?

  

  在國外也擁有時刻陪伴自己的好朋友,看起來並不孤單的亞子。

  

  冷白皮可真是太加分了叭,和同為chuu家模特的小姐姐們站一起出奇的亮眼。

  

  被問及這樣的膚色級別需要用多少防晒霜的時候,Chloe回答「一天一瓶」,雖然有開玩笑的成分在,但划個重點,想變白,防晒是必不可少的。

  

  逆天的顏值,尤物般的身材,做著自己喜歡的工作,有朋友陪,有錢花,Chloe簡直就是人生贏家。

  而對於正在看這篇文章的小可愛們來說,外貌可以通過保養和適當的微整來變得讓自己滿意,身材可以通過健身和健康飲食變得纖細, 沒有什麼是你下定決心做不到的,只要你想。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 10:01

返回頂部