福克斯惹惱了特朗普:你們竟然給我「上眼藥」?

京港台:2019-8-21 00:36| 來源:參考消息 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

福克斯惹惱了特朗普:你們竟然給我「上眼藥」?

來源:倍可親(backchina.com)

  特朗普又生氣了!這次惹惱他的不是別人,是他最愛的福克斯電視台

  據外媒報道,在福克斯電視台最近的一次政治民調中,特朗普的反對率已經上升至56%,而幾位有意角逐2020年大位的民主黨候選人的支持率都超過特朗普,尤其是其「頭號假想敵」拜登。

  而且,福克斯還邀請民主黨的高層擔任評論員,明顯是胳膊肘往外拐。

  曾經你儂我儂,而今你竟然給我「上眼藥」?

  果然,民調結果一出來,特朗普不爽了。他對記者說:「福克斯已經變了,我最糟糕的民調總是來自福克斯。」

  但福克斯並不買賬,它說,其實……我們沒變,我們有新聞方面的內容,也有輿論方面的……意見都是人民群眾表達的,我們只是做做民調……

  話語間,明顯透著無奈和謹慎。

  事實上,特朗普早就對福克斯感到惱火。今年5月,特朗普曾抱怨:「福克斯到底怎麼了?(黃金檔)邀請的民主黨嘉賓比共和黨還多!」「必須有人向我解釋清楚,福克斯葫蘆里到底賣的什麼葯?」

  特朗普上台後,當CNN、《紐約時報》等被掃到「假新聞」媒體之列時,作為共和黨鐵桿支持者的福克斯一度是白宮座上賓。

  然而這樣一家媒體現在開始強調「新聞品牌」,以至於特朗普開始懷疑福克斯的忠誠度。他在一條推特中寫到「看假新聞CNN也比看福克斯新聞收視率最低的節目要好。事實上,只要有可能,我就轉到OANN(第一美國新聞網)!」

  

  難怪翻臉比翻書快,原來,總統是有「新歡」了。

  據外媒報道,OANN是一家2013年創辦的小型保守派媒體,它試圖通過引起特朗普的特別關注來超越福克斯電視台。

  目前看起來OANN還算成功,自今年3月以來,特朗普在推特上數次發布了OANN的新聞鏈接,或分享自己對該網站的評價。

  但不知百萬富翁羅伯特·赫林(OANN創立者)又能「忠心」美國總統多久呢?

  

  ▲特朗普在白宮草坪回答記者提問。(新華社)

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 11:50

返回頂部