香港茶餐廳因撐警幾乎關門 老闆娘:200%不後悔

京港台:2019-8-19 19:00| 來源:廣州日報 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

香港茶餐廳因撐警幾乎關門 老闆娘:200%不後悔

來源:倍可親(backchina.com)

  李凱瑚是香港一家茶餐廳的老闆娘,因為在店裡貼了一張支持警察的標語,就遭到示威者的騷擾和詆毀,餐廳接到無端差評和投訴,幾乎關門。

  但是李凱瑚表示, 撐警,她200%不後悔。

  銀龍咖啡茶座,位於香港鯉魚門的海鮮大排檔攤位深處。茶餐廳門口有不少人在拍照留念。這個地方最近成了網紅打卡地。原因就是老闆娘李凱瑚最近做出了一個驚人之舉。

  

  香港銀龍咖啡茶座老闆娘 李凱瑚:有人在社交媒體上說不歡迎警察,我當時無意中看到,覺得為什麼會不歡迎警察?!所以我就說了我歡迎警察。

  

  

  李凱瑚將支持警察的標語張貼在了自己的店裡,招來示威者在網路上的瘋狂攻擊。無端差評和各種投訴幾乎讓餐廳關門。李凱瑚也擔心過店面可能再也無法運營下去。

  香港銀龍咖啡茶座老闆娘 李凱瑚:凡事我有最壞打算, 我對我自己說過,就算是要關門,我還是要出聲的。

  

  8月17日,李凱瑚參加了「反暴力、救香港」的大型集會。

  李凱瑚 銀龍咖啡茶座老闆娘: 我知道我的力量很小,但我們一個都不能少, 所以我想對他們說,我支持警察。

  

  令人欣慰的是,鯉魚門的街坊們自發地前來幫助李凱瑚。他們有的充當起服務員,有的擔任著大廚的角色。街坊們說,他們之所以來做義工,就是想讓李凱瑚知道,她不是一個人。

  

  街坊:因為她一個人被人欺負,所以我們過來幫她,能幫多少是多少。(警察)是為了治安平安嘛!不可以弄得這麼亂!如果這麼亂下去,也沒法做生意了。

  

  客人:我覺得像她這樣,這樣英勇,這樣勇敢,我覺得中國人就是要這樣!

  

  李凱瑚 銀龍咖啡茶座老闆娘: 其實我們的生活,每一天都是奮鬥出來的,我希望無論是年輕人也好,年長的也好,大家用和平的方式,讓香港能夠回復到以前 ,那種安穩的生活。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 10:04

返回頂部