"很高興與彭斯一起競選" 特朗普確認2020搭檔(圖)

京港台:2019-8-19 11:20| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

"很高興與彭斯一起競選" 特朗普確認2020搭檔(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  「我很高興同麥克·彭斯一起(競選)……我認為麥克·彭斯一直是一位出色的副總統。」

  上周日(18日),特朗普向記者這樣說道,確認2020年大選將繼續與彭斯搭檔。他稱讚彭斯「得到很多人,尤其是福音派基督徒選民的愛戴」。

  今年6月份,有人曾提議「拋棄」彭斯、與前常駐聯合國代表尼基·黑莉搭檔,以爭取更多女性選民。但特朗普當時就表態,2020年競選搭檔「百分之百」是彭斯。

  「福克斯」新聞網近日的民調統計顯示,特朗普在與民主黨前四位候選人的對決中均處於下風。他本人則表示「不相信」民調,稱自己「最糟糕的數字總是來自福克斯」,對其「很不滿意」。

  

  

特朗普確認將與彭斯一同參加2020年競選 路透社

  上周日在新澤西登上「空軍一號」前,特朗普向記者確認,2020年大選將繼續與彭斯搭檔。路透社指出,他預計將輕而易舉地獲得共和黨提名。

  有記者問及是否願意繼續與彭斯參選,特朗普回答:

  「我很高興同麥克·彭斯一起(競選)。我認為他是一位出色的副總統,在得到很多人愛戴方面一直很優異,尤其是福音派選民還有其他人都十分尊敬我們的副總統,我也是,我想大多數人也是。」

  

  

特朗普與彭斯 @視覺中國

  特朗普與彭斯搭檔已經兩年多。去年11月中期選舉后,他在記者會上突然向彭斯發出邀請:「麥克,你願意做我的競選搭檔嗎?」

  彭斯則「誠惶誠恐」地起立並點頭示意。但有在場記者注意到,他本人並沒有開口說「願意」。

  

  

視頻截圖

  《紐約時報》隨後曝出,特朗普幾個月來反覆問身邊助手「彭斯可還忠心?」一些顧問認為這意味著「總統對某人惱火了」。有人注意到,兩人在國內槍擊案、沙特記者遇害案等問題上的立場並不一致。但該報道遭到彭斯否認。

  今年6月18日,特朗普正式宣布競選連任。其支持者、民主黨政治家安德魯·斯坦(Andrew Stein)在《華爾街時報》上發文,呼籲「拋棄」彭斯、選擇與前常駐聯合國代表尼基·黑莉搭檔,以爭取「溫和派、郊區女性選民」的投票。

  結果特朗普3天後出來表態,稱2020年競選搭檔「百分之百」是彭斯。不過他拒絕回答是否將在2024年支持彭斯衝擊大選。

  他周日還告訴記者,「令人驚訝的是,很多人推薦了不同的(搭檔)人選」,但堅稱這些只是「標準流程」,不肯透露具體名稱。

  「所有人當時也以為奧巴馬會換掉拜登,他們以為第二任時就會換人,但他(奧巴馬)沒那麼做。我很高興同彭斯一起(競選)。」特朗普又重複了一遍這句話。

  不過目前的民調對他並不利。「福克斯」新聞8月11日至13日對1000多名註冊選民的統計顯示,特朗普在單獨面對民主黨前四位候選人(拜登、桑德斯、卡瑪拉、沃倫)時均落入下風。

  

  

福克斯近日民調顯示,若現在投票,拜登比特朗普多12個百分點 圖自:Fox News Poll 8/15

  而特朗普乾脆說「不相信」這份民調,並認為福克斯「變了」,自己「最糟糕的數字總是來自福克斯」,對其「很不滿意」。

  據民調網站RealClearPolitics綜合的數據,過去兩周各媒體的民調統計中,特朗普的支持率/反對率平均值分別在41%與55%左右。而彭斯的支持率/反對率約為39%與47%。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 20:06

返回頂部