母親被曝在大陸經商 深綠女議員這樣狡辯 (圖)

京港台:2019-8-18 08:25| 來源:海峽導報 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

母親被曝在大陸經商 深綠女議員這樣狡辯 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  「時代力量」高雄市議員黃捷聲援香港「反修例」行動,並募集物資支援,國民黨桃園市議員詹江村日前在臉書貼文質疑黃捷的母親在大陸經商,此事在網上引發藍綠爭論。黃捷本來冷處理,但她還是在臉書發文狡辯,強調她從來不反對和中國大陸進行經貿往來,前提是要雙方要「對等」、「尊重」、「透明」。

  

  黃捷

  黃捷聲稱,我反對的是涉及「國安」的敏感產業,像是有資安風險的海康威視,以及開放陸資炒作房地產等,我也一直提醒台灣的產業與中國(大陸)的經貿往來要特別注意他們慣用的「養、套、殺」手法。至於經貿往來的風險,是台當局該替人民做好把關,我一直以來都是堅持這樣的監督原則。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 22:29

返回頂部