再分默多克260億 51歲鄧文迪又攀人生巔峰

京港台:2019-8-18 05:47| 來源:曉說時尚兒 | 評論( 52 )  | 我來說幾句

再分默多克260億 51歲鄧文迪又攀人生巔峰

來源:倍可親(backchina.com)

  鄧文迪自從和默多克離婚以後,感覺就低調了很多,不過最近從社交媒體曬出自拍的鄧文迪狀態越來越好,一身粉色蕾絲裙,皮膚緊緻有光澤,果然人逢喜事精神爽,在家裡躺賺260多億的感覺應該相當不錯了。

  

  這次的躺賺,是源於一場在北美掀起狂風巨浪的收購案,鄧文迪前夫默多克持有的20世紀福克斯被迪士尼以710億美元的價格收購,默多克,做為這產交易的最大受益者,據悉他的6個子女每人將獲得最多約20億美元,約合130多億人民幣,而同樣有擁有繼承權的鄧文迪兩個女兒格蕾絲和克洛伊也包括在內,也就是說鄧文迪將分得260多億人民幣,也難怪最近心情這麼好了。

  

  一直以來,鄧文迪都是一個褒貶不一的人物,崇拜她的人覺得她有智慧有謀略,實現人生三級跳,登上人生巔峰,而因為她不斷小三上位滿足自己私慾而唾棄她的人也不在少數。確實,鄧文迪的前半生就是一直藉助男人來實現跳級,從一個普通家庭、其貌不揚的中國姑娘,藉助19歲時偶然認識的來自美國的Cherry夫婦來到美國留學,插足Cherry夫婦婚姻,22歲的鄧文迪和53歲的Jake  Cherry結婚,2年零7個月後離婚,正是剛剛可以拿到綠卡的期限。

  

  之後,申請上了耶魯商學院,在學校迅速搭上了新歡沃爾夫讓其為她付學費,學費到手以後就立刻分手了,從耶魯畢業以後的鄧文迪想去香港發展,傾其所有買了頭等艙機票,果然好運氣,領座正是默多克新聞集團的董事Bruce  Churchill,憑藉出色的口才,下飛機的時候,鄧文迪已經拿到了Star  TV的實習,不得不說,鄧文迪本身也是非常出色的,幾年後,鄧文迪成了集團管理層中唯一的亞洲面孔,從而得以在一次工作會議上遇到默多克,並很快就引起了他的注意,因為鄧文迪,默多克和結婚31年的妻子離婚,17天後就迅速跟鄧文迪結婚。

  

  婚後,鄧文迪徹底實現了身份的轉變,打入了美國的名流層中,並通過試管嬰兒生了兩個女兒,得到了財產繼承權,雖然她和默多克的婚姻2013年結束,僅獲得了曼哈頓第五大道的三層頂樓豪宅公寓,和一套位於故宮東面的四合院,但是兩個女兒都有繼承權,因此這次就靠兩個女兒躺賺了260多億。而且鄧文迪在成為默多克太太的13年中,也積蓄了不少自己的人脈,在政商娛樂屆混的如魚得水。

  

  都說鄧文迪的前半生很像亦舒小說中的喜寶,但是和喜寶不同的是,鄧文迪並沒有驚人的美貌,實事求是的說,高顴骨,黑皮膚,長相兇狠刻薄的她,並不符合傳統的審美,尤其是她離婚從法院出來時候的黑臉照,一身黑色的風衣,更是將憔悴和老態展現無遺。

  

  不過,見識過大風大浪的鄧文迪很快調整好自己,離婚後的她,開始了享受人生,先是交往了一個比自己小20多歲的小鮮肉男朋友,雖然因為種種原因分手,但是看得出來,在一起的時候,確實很開心,狀態也越來越好,雖然長相很一般,但是必須承認,鄧文迪對身材管理還是很嚴格的,經常看到她爬山運動的照片,身材保持的很好,皮膚也很緊緻,所以衣品也一直很不錯。

  

  而且,鄧文迪好像越來越有少女心了,越來越喜歡粉色,不僅穿白色露肩毛衣搭配淺粉色連衣裙,看起來溫柔不少,連拍照背後的小車都是粉色的,簡直少女心爆棚。

  

  每天的生活就是吃吃喝喝加旅遊度假,白色、粉色、橘色拼接的細肩帶的不規則連衣裙,搭配人字拖和草編帽,大波浪的捲髮一邊放著,遠遠的看簡直就像是2、30歲一樣。

  

  前幾天還為兩個女兒開暑期的派對,同樣也是穿了粉色的套頭衫,搭配花色圍巾,下身白色的長裙,看起來優雅減齡,兩個女兒現在也已經是亭亭玉立的大姑娘了,都長的很漂亮,各有特點,而且衣品也都很不錯,簡簡單單的穿著少女連衣裙,就很出眾。

  

  現在的鄧文迪,有錢又有閑,也還有兩個可愛的女兒,不管別人怎麼說,或許她已經活出了她想要的人生吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:48

返回頂部