幣圈最大騙局徹底崩盤:1000萬人血本無歸(圖)

京港台:2019-8-16 10:00| 來源:驅動之家 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

幣圈最大騙局徹底崩盤:1000萬人血本無歸(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  8月15日消息,Primitive Ventures創始人Dovey Wan(萬卉)呼籲關注比特幣龐氏騙局PlusToken案件,出現了大規模拋售比特幣的現象。

  6月29日,PlusToken錢包被曝光跑路,許多投資者投進去的加密貨幣資產無法提現。PlusToken錢包的資金池規模高達200多億人民幣,是目前幣圈最大的跑路資金盤。

  PlusToken創建於2018年6月份左右,承諾以不同的回扣百分比向其四級成員提供高收益的投資回報。2019年初,PlusToken聲稱擁有超過1000萬會員。

  萬卉提供了對這些錢包地址追蹤的數據,儘管已抓獲部分犯罪嫌疑人,但加密貨幣無法回滾,可能一些拿著鑰匙的成員還沒有被抓獲,因此無法解開錢包。

  據報道,近期一個不知名的地址不斷向幣安交易所轉儲比特幣,已經達到100枚,而Wan懷疑與該計劃有關。

  而PeckShield鎖定監控PlusToken跑路資產關鍵地址中,發生資金異動,5,775個比特幣被分散轉移至若干地址,每個地址存留50—150枚比特幣不等。8月14日上午,這部分資金又被進一步切分成10比特幣左右的小額。

  PeckShield安全人員分析認為,PlusToken正嘗試以「分散地址、小額轉出」等方式逃離資產追蹤。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 21:17

返回頂部