趙麗穎婚姻謎團 馮紹峰再曝新料 劉亦菲捲入

京港台:2019-8-16 05:26| 來源:芒果娛樂先鋒 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

趙麗穎婚姻謎團 馮紹峰再曝新料 劉亦菲捲入

來源:倍可親(backchina.com)

  馮紹峰、趙麗穎談戀愛也是一個眾所周知的秘密,能夠直接公布婚訊的應該也就他們兩個人了,而且在婚後也是馬上被爆懷孕,和兩人也是選擇和結婚一樣,在19年的第一天冷不丁的就官宣了懷孕的消息,這個官宣體也是火了幾個月都沒有消停的意思!

  

  沒想到,產子休息了一段時間,在自己即將復出之際,迎接她的卻是各種「黑料」和負面傳聞。近日,有網友曝光馮紹峰在趙麗穎懷孕期間出軌成都一網紅,有圖有真相,還曬出該網紅的聊天記錄,稱馮紹峰對該網紅很好,不和自己結婚是因為趙麗穎懷孕了!

  

  消息一出就引起網友的關注,但這條爆料有點太出人意料,很多網友根本不相信。而馮紹峰在第一時間回應了此事,稱「聊天記錄和圖片都是偽造的,並保留證據交由律師處理!」馮紹峰態度強硬闢謠,也讓很多關心趙麗穎的網友鬆了一口氣。但沒想到,緊接著更多爆料又出現了。

  

  在馮紹峰發布聲明后,又有網友扒出了馮紹峰「出軌」對象的照片和資料。並再次爆料稱,馮紹峰之所以出軌該網紅,是因為該網紅是劉亦菲的替身。馮紹峰在2017年和劉亦菲合作過電影《二代妖精》時曾追求過劉亦菲,卻沒有成功,因此心懷不甘。而該網紅確實和劉亦菲氣密合影,長相氣質也與劉亦菲有幾分神似,資料顯示,該網紅也確實是劉亦菲的替身。

  

  更誇張的是,爆料者表示,馮紹峰之所以愛在外面亂玩,是因為趙麗穎曾有償陪富商旅遊和吃喝玩樂,還曬出趙麗穎前經紀人赫茹的聊天記錄。

  

  當時這件事鬧得挺大,赫茹還專門出來澄清此事,表示關於趙麗穎的這種傳聞純屬無稽之談。

  

  說實話,馮紹峰和趙麗穎結婚還有可能是懷孕的關係,但要說「陪富商旅遊吃喝玩樂掙錢」,筆者是不相信的,相信網友也對此傳言感到很荒誕。但為什麼早就闢謠的事情,如今又被拿出來說事呢?

  

  如今,休養了比較長時間的趙麗穎復出在即,但就在這個關鍵時刻,卻傳來關於她的各種負面消息,而且這些傳言不但很容易被當事人擊破,還容易惹上官司。但所謂的爆料者卻越來越多,相信個人自媒體是不敢這樣肆無忌憚地造謠,背後是不是有團隊操作,要打一個很大的問號。而馮紹峰方面也表示,這一系列出軌傳聞,很可能是故意造謠!娛樂圈消息到底哪個真假!

  

  各位網友,你們對此次一系列爆料馮紹峰出軌的事情怎麼看?難道為了炒作知名度嗎?歡迎留言,一起討論!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 18:55

返回頂部