紅衣女在港機場跨過示威人牆 網上爆紅 身份曝光

京港台:2019-8-16 05:13| 來源:聯合早報 | 評論( 92 )  | 我來說幾句

紅衣女在港機場跨過示威人牆 網上爆紅 身份曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  紅衣女香港機場舉行李越過大批示威者照片在網上爆紅,而這名第一個闖關女子竟是新加坡人,闖關后在候機室大哭一小時。

  法新社一張紅衣女為了登機高舉紅色行李跨過數百示威者的照片引起討論,而這名女子的友人昨天(8月14日)就通過社交媒體,分享整個歷程。

  根據這名友人Jiang Liu網上轉述,獅城女前天下午2時到機場時示威者越來越多,有的示威者拿著製作的海報跟她講香港發生了什麼,但急於回國的她無心傾聽。

  「她說她知道此時她只有兩個選擇。要麼乖乖的呆在原地陪著那些示威者,要麼不顧一切往前沖。」

  

  紅衣女香港機場舉行李越過大批示威者照片在網上爆紅。(法新社)

  友人提到,當時獅城女一心只想回家,因為家人不斷問起她的安危。加上機場當時斷了冷氣和水,一個人前無援兵后無退路又口乾舌燥,於是心一橫就決定跨過靜坐人群,成為第一個闖關的乘客。

  

  此外,獅城女也透露在機場不敢說華語,只敢講英語,而且看見有旅客的小孩子哭泣令她心疼。

  獅城女也提到,跨過人群走進登機口在新航的候機廳內哭了一個多小時,讓她很痛心為何香港變成這樣。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 18:49

返回頂部