國內著名主持人工資表曝光 高的不敢想象

京港台:2019-8-15 06:25| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 28 )  | 我來說幾句

國內著名主持人工資表曝光 高的不敢想象

來源:倍可親(backchina.com)

  

  董卿。我們的央視一姐,大家肯定都老少皆知。地地道道的上海女孩,當然也是一位學霸級別的女神。不論是氣質、學時、還是各方面,絕對是一枚優雅高貴的女神。她月賺26萬,而且各種補貼加起來也有三四十萬了。也真的不是一筆小數目了。

  

  何炅。他的主持風格也是綜藝主持界中相當不錯的,他總能夠很好的拿捏住了其中的點,該搞笑時就搞笑,該收時就收,這樣爐火純青的主持風格確實令人佩服!說他是國民支持也毫不過分,就像劉在石大神般的存在!這麼一名國內的綜藝大神自然有著超高的工資,他的薪酬大概在2900萬元左右!

  

  魯豫。據悉,一年工資1800萬,但是魯豫絕對值得這個價錢,因為她一個獨當一面,獨自主持一個節目,可以說她是一個特別有能力的主持人。

  

  汪涵在主持人中應該算是情商高的。汪涵也是芒果TV的主持人之一,不僅個人能力非常出眾,人品也是非常的好。在家庭上也是個好男人,對老婆楊樂樂情深意重。得到了很多網友的好評,他的年薪比小薩的都高,你知道他多少錢嗎?據網傳,他的薪資大約在2140萬。從基層做起的她什麼都會,怪不得大家都很尊敬他。

  

  謝娜作為芒果台台的一姐位置,和何炅不相上下。

  

  孟非。從當年的搬運工、印刷工到如今穩坐江蘇衛視的一哥孟非,人生實現了一個華麗的轉身,自從主持《非誠勿擾》之後,身價飆漲,其他的廣告代言和商業活動邀約,旗下餐飲機構孟非麵館也給他帶來不少的獲益,他的薪酬大約也要在2000萬元左右。

  網路社會,主持人的出鏡率和曝光率高很多,光鮮亮麗的同時還可獲得豐厚報酬,但是身為公眾人物,出門在外,也要做出公眾人物該有的樣子,太過得意忘乎所以,觀眾也會毫不留情的拋棄你。

  七夕之際,著名主持人、情感導師塗磊就陷入了這樣一場「輿論風波」,一腳「蹬」出了兩個熱搜,被網友瘋狂diss。

  

  8月7日晚間,一則「主持人塗磊道歉」的消息登上了微博熱搜榜首,至於道歉的起因,則源於網友曝光的一段「塗磊坐飛機腳蹬機艙」的視頻。此前,也登上了微博熱搜。

   網友爆料

  近日,有網友爆料稱,在乘坐飛機的途中遇到了知名主持人塗磊 ,沒想到竟然看到了他腳蹬機艙的一幕。

  據網友曝光的這段視頻顯示,在飛機上,一名空姐掀開帘子后,身穿一件灰色T恤,下身搭配黑色長褲的塗磊走進來,全程表情嚴肅地回到座位上后,順勢把穿著拖鞋的雙腳蹬到了飛機艙壁上。

  

    網友議論

  據公開資料顯示,塗磊是中國內地知名男主持人,在天津衛視情感綜藝類節目《愛情保衛戰》中擔任情感導師,擅長情感分析的他經常能一針見血地指出問題所在,也一直以犀利、冷麵著稱。

  

  也有網友「指責」塗磊作為公眾人物應該注意形象,台上和台下應該一致

  

  但也有很多網友覺得塗磊的舉動很正常,也沒有影響到他人,指責塗磊的人有些「小題大做」了。

  

  

  塗磊回應

  就在網友們還「爭論不休」之際,昨日晚間,塗磊對此事進行了回應。

  塗磊表示自己也在關注這件事,並將網友的評論總結為三種。

  一種是認為大家都是人,不是大的過錯,以後注意就行了,我感謝這類網友的包容;

  一種是道貌岸然,卑鄙無恥。我想說的是真正道貌岸然的人往往會更加註重生活細節,我塗磊身上有很多毛病,但是我的人品還是經得起檢驗的;

  最讓我觸動的是第三類評論,這類網友說,誰都可以,但你塗磊不可以。我知道這個可以和不可以指的不是一個人的權利,這話的意思是說,誰都可以犯這個錯誤,但你塗磊不可以,可想而知我在這些網友心目中的位置有多麼重要,我辜負了你們。

  

  之後塗磊解釋了自己這一行為的原因,因為有靜脈曲張,錄節目很辛苦,往往一站就是一整天,因此醫生建議沒事的時候可以把腳抬高,緩解疼痛。

  塗磊也解釋道,自己因此選擇坐第一排,而且在上飛機的時候,已經換上了一次性拖鞋,這樣首先自己可以好好休息,其次不會踩臟飛機,再者也不會打擾到他人。

  最後,塗磊也承認,作為公眾人物,這樣的行為確實不雅。

  是錯就認,對不起!我接受大家的監督,也歡迎大家的監督,因為只有這樣我才能做更真實、更好的自己。

  身處公共空間,每個人都應遵守秩序、尊重他人。公眾人物一言一行,更應經得起公眾檢視。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 22:24

返回頂部