金燦榮:解放軍可在幾小時內摧毀美軍東亞軍事基地

京港台:2019-8-5 10:30| 來源:youtube | 評論( 324 )  | 我來說幾句

金燦榮:解放軍可在幾小時內摧毀美軍東亞軍事基地

來源:倍可親(backchina.com)

  金燦榮:如果明年圍繞台灣問題開始衝突,那大家要做好心理準備,那比貿易戰的影響嚴重多了。

  如果明年沒有控制好,發生了軍事衝突,那麽台灣會非常慘。我們會把台灣打下來,明年就動手打下來。

  軍事上我們沒有問題,我們已經可以打了,今天就可以打。注意,我們對台作戰從來就不是以台軍為主,從來都是以美軍為主,這個準備我們已經完成了。

  我們希望美國不要介入,如果美軍介入,我們就會反擊,反擊的結果,美國會軍事失敗的。

  這麽告訴大家吧,我們也就用很短的時間,也就幾個小時,美軍在東亞地區所有的軍事基地就會被我們摧毀。包括在日本,美國在東亞投入70年的錢,就廢掉了。

  我們用導彈對轟,他(美軍)肯定是輸掉的。我們的導彈非常厲害,中國導彈絕對世界第一。

  而且,過幾個月,十一閱兵,會給大家看東風-17。東風-17就是東風-16上面加一個超音速彈頭,二十倍音速。東風-17一部署,美國在東亞地區的所有軍事基地,幾分鐘就沒有了。你的雷達,指揮中心,彈藥庫,機庫,跑道,全給你摧毀了。

  美國航母來也沒有意義,航母來也給你打掉。實際上,美國已經沒有進攻我們的軍事能力了。

  我們要進攻台灣像玩兒似的,現在消滅台灣20萬軍隊一點問題都沒有。只不過是歷代代價,道德代價0.21世紀了,還打那麽多人。

  我可以告訴你,台軍20萬人,在我軍面前就是一堆肉,是沒有意義的。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 10:34

返回頂部