39歲張柏芝難掩性感,滿臉笑容現身懶理謠言

京港台:2019-8-4 04:27| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

39歲張柏芝難掩性感,滿臉笑容現身懶理謠言

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,39歲的張柏芝被媒體曝光了一組近照,小8看了之後腦子裡就出現了一個詞「駐顏有術」。照片中的她看起來狀態極佳,面對路人觀眾的時候都是非常友好和禮貌的打招呼。

  

  當天張柏芝一頭濃密的散發披肩,戴著一副黑色墨鏡,看起來女神范十足。上身穿著白色背心打底,下身搭配白色打底褲外加一件牛仔外套,也就只有顏值高的人才敢這樣穿搭了。

  

  不然分分鐘變成葬愛家族的一員。

  

  小8還發現張柏芝手指甲塗的顏色還是白色,看來女神張柏芝對白色還是情有獨鐘的。

  

  從張柏芝的體態看起來發福了不少,雖然身材臃腫顯得有些油膩,但是這樣的張柏芝卻格外的性感。大概是因為生了第三個小孩子之後,又處於哺乳期,所以上身看起來會比較豐滿,面容也圓潤了不少。

  

  這讓小8想起了當年年輕時候嬰兒肥的張柏芝,那時候飾演的「柳飄飄」一角深入人心,不知成為多少男人心中的夢中女神。

  

  儘管現在已經39歲,但是不少網友覺得張柏芝這是再發育「開掛式二次生長」。

  

  但是路人這樣懟臉拍是不是過分了點呢。

  

  對於張柏芝二婚隱婚還懷孕生了第三個孩子的事情,外界的謠言對她是很不友好的。但是張柏芝懶理這些流言,獨自美麗。

  最近還在自己的社交網站上分享了一組衝浪的圖片,照片中衝浪的張柏芝真的很颯!衝浪裝備齊全,身穿黑色的衝浪背心,花熱褲,好身材一覽無餘,一點不像是生了三個孩子的媽媽。大長腿加上滿分的笑容,看起來心情相當不錯。

  

  在文中她還提到了希望自己不要再瘦了,保持有肌肉的身材。看來張柏芝也知道自己的身材偏瘦,堅持積極健身增肥,怪不得近照看起來這樣豐潤性感了。

  在小8眼裡,張柏芝是一個很有故事的女人,她的一生充滿了坎坷,但是又格外的堅強。和陳冠希的「艷照門」被曝光后,玉女形象一度跌倒谷底。後來以為遇到真命天子謝霆鋒,但是最後還是生了兩個孩子之後離婚了。

  

  和謝霆鋒離婚後,張柏芝就一直非常的獨立,獨自帶著兩個小孩,到現在獨自帶著三個小孩,確實是不容易。而且在《嚮往的生活》的時候,小8覺得張柏芝很暖,對待晚輩都像是對待自己的孩子一樣照顧,對待小動物也特別的體貼。

  

  近日現身的張柏芝心情極佳,和路人友好打招呼,懶理之前潔癖論和吃素論的謠言,卻遭向太把輿論的方向直指張柏芝「瘋癲」,雖然沒有指名道姓,但是網友都懂向太在說誰。

  

  不過向太這樣在娛樂圈有威嚴的人,說出這樣的話語也是讓小8有點吃驚的。雖然張柏芝二婚後的老公一直都是個謎,但是看見張柏芝現在過得開心,絲毫不受外界的影響的樣子,小8還是希望她是真的找到了真愛。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 10:36

返回頂部