吳京勸女孩不要進娛樂圈 看看這些照片就明白了

京港台:2019-7-26 20:21| 來源:GBK | 評論( 21 )  | 我來說幾句

吳京勸女孩不要進娛樂圈 看看這些照片就明白了

來源:倍可親(backchina.com)

  如今的娛樂圈就像一個大染缸,圈外的人稱這裡為是非之地,圈內的很多明星幾乎都有緋聞,而且在娛樂圈的潛規則似乎已經司空見慣,不少人為了達到目的,什麼事情都能做得出來。即使是一些充滿正義感的人進來后,在耳濡目染之下,也慢慢會被同化掉。著名影星吳京就曾經當面勸過一個女孩,告誡她以後不要輕易進入娛樂圈,當時不少人可能沒有完全理解此話背後的意思,那麼看了下面這些照片,大家對這句話的理解程度就會加深。

  迪麗熱巴剛出道的時候,經歷過不少辛酸。那是她還是名不見經傳的一個小演員,連配角都搭不上。在一次飯局中,為了陪某個人物喝酒竟然喝到胃穿孔的狀況,其實也就是為了在某部劇中演一個小角色。好在迪麗熱巴現在熱度直逼楊冪,在這背後付出多少也只有本人知道。

  

  李菲兒是黃曉明的前女友,某一次在一檔節目中不小心失足落水,不但嗆了很多水,還被在場不懷好意的人員佔了便宜,因為怕影響到節目正常拍攝,她也只有忍氣吞聲,不好發作。

  

  草根明星柳岩一路走來很不容易,她能出名不光靠身材上的優勢,自身的努力和付出是不可缺少的。有一次在主持節目的過程中,有一位男粉絲上台直接要求擁抱親吻,柳岩為了保證節目效果,也只有答應粉絲的請求,但是心裡恐怕是一萬個不願意。

  

  張柏芝在一次頒獎活動中,被一位導演上台「狙擊」,場面十分尷尬,但是也沒辦法,在公眾場合也只能忍一忍了,誰讓自己是明星呢,如果發怒只會影響到自己形象。

  

  跟上面幾位相比,劉品言的經歷就更不堪回首,當初她是從《仙劍奇俠傳》這部劇走紅,後來在《愛情ATM》殺青宴中遲到,就被導演要求扒衣服做懲罰,用這種方式給眾人致歉,是在是不忍直視啊。看來吳京說女孩不要隨便進娛樂圈發展還是有道理的,大家覺得呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 14:48

返回頂部