任正非微妙透露孟晚舟加拿大悠閑弄火鍋與餃子

京港台:2019-7-22 21:20| 來源:法廣 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

任正非微妙透露孟晚舟加拿大悠閑弄火鍋與餃子

來源:倍可親(backchina.com)

  

  孟晚舟獲保釋后住在這所自家私宅里。路透社

  美國總統特朗普今天召集科技企業大咖開會研究對中國華為政策走向之際,華為創始人任正非接受美國媒體採訪,透露他的女兒孟晚舟在加拿大保外釋放很放鬆。吃火鍋,包餃子,擀麵條與家人其樂融融。

  據聯合早報今天引述中國官方媒體報道,任正非談孟晚舟近況:最近很放鬆。

  報道稱華為創辦人任正非談及女兒孟晚舟近況時表示,孟晚舟這幾個月很放鬆。

  該報道引據新浪新聞說,任正非在7月20日雅虎財經的採訪中透露孟晚舟近況稱,有時候打電話給女兒,她說在吃火鍋,或者在做餃子、麵條,以前一直忙工作,從沒機會能像這幾個月一樣放鬆。

  據任正非說,情緒無法解決任何問題,只能通過法律程序。

  報道稱孟晚舟是華為副董事長兼首席財務官,於去年12月被加拿大警方拘捕。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 11:28

返回頂部