曾五次上春晚中國女性搖滾第一人,如今51歲變這樣

京港台:2019-7-22 11:31| 來源:長春國貿娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

曾五次上春晚中國女性搖滾第一人,如今51歲變這樣

來源:倍可親(backchina.com)

  斯琴格日樂出生於內蒙古錫林郭勒盟。自幼習舞,13歲考入內蒙古藝術學院舞蹈專業,1990年斯琴格日樂組建了蒼鷹樂隊自己擔任貝斯手。1994年來到北京發展,樂隊正式更名為「騎士」,發表第一首單曲《蒙古騎士》,此後開始創作自己的作品。

  

  1999年斯琴格日樂加入「臧天朔樂隊」擔任貝斯手,隨臧天朔在全國各地演出。在赴南寧參加活動時,她與臧天朔以及600名"劉三姐"共同演唱了一首臧天朔重新編曲的《山歌好比春江水》,受到觀眾喜歡,2000年她發行了專輯《新世紀》,一舉橫掃了當年所有的最佳新人獎。斯琴格日樂那獨特的搖滾唱法,那種狂野同時又讓人洶湧澎湃的感覺讓人至今還是不能忘懷,那震人心魄的高音讓人流連忘返。成名后的斯琴格日樂還曾五次登上央視春晚的舞台演唱。

  

  很多觀眾對於斯琴格日樂的印象還停留在短髮、帥氣的印象中。其實,近幾年的斯琴格日樂,早已改了往日搖滾的外形。下面是一組斯琴格日樂的近照,大家看看變化大嗎?

  

  

  

  

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:29

返回頂部