國際炒房客正以前所未有的速度拋棄美國房產(圖)

京港台:2019-7-22 05:41| 來源:Wind資訊 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

國際炒房客正以前所未有的速度拋棄美國房產(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美國按揭利率在2018年11月以來一直在下降,美國樓市應該很紅火?恰恰相反,美國房地產銷售數據非常然人失望。究其原因,是國際買家大幅減小對美國樓市的風險敞口。

2694c6970de1d37b185ff4c8324310cc.jpg

  National Association of Realtors 年度報告稱,其實國際買家對美國樓市的冷淡始於2017年,2019年更甚:外國居民的購買額下降43%,至447億美元;非居民外國人購買量下降56%,至332億美元,與2011年持平

  所有國際買家在2018年4月至2019年3月期間,對美國樓市的購買金額同比下降36%,比2017年的購買規模下降49%,從總量1530

  億美元下降到780億美元,低於2012年水平

  據 National Association of Realtors 定義,外國居民指非美國公民是最近移民(購買時不到兩年)或非移民簽證持有人,因就業、教育或其他原因在美國居住超過六個月,該群體佔美國樓市買家的60%;非居民外國人指在美國境外擁有永久居留權的非美國公民,他們通常擁有非移民簽證,購買美國房產用於投資、度假或不到6個月的在美居住時間,占國際買家的40%。

  報告顯示,特大城市的高端房產受國際買家撤退的影響最大,在某種程度上,國際買家購買意願下降導致美國大城市高端房產供應過剩,達成交易的時間更長,甚至可能導致價格下跌

  美國房產前5大國際買家分別是中國、加拿大、印度、英國和墨西哥。其中,中國買房客在美國的房地產購買金額為134億美元,同比降58%;加拿大的購買金額為80億美元,同比降58%;印度購買金額為69億美元,同比降12%;英國的購買金額為38億美元,同比降60%;墨西哥購買金額為23億美元,同比降75%。

  調查顯示,國際買家減少美國房產購買的原因中,居第一位的是「找不到可買的房產」;排第二位的原因是,美國房產太貴;接下來才是融資難和移民問題

  中國一直是美國房產的最大買家,對於很多專註於國際樓市買家的美國開發商和房產經紀公司來說,無法找到替代中國買家的客戶。

  除了買家減少,中國人在美國置業的均價水平也在下降。最近一段時間,中國人購房價格中位數從2016年的峰值下降了16%,降至45.4萬美元。早在2016年,中國買家支付的價格是美國樓市價格中位數的兩倍;在最近一期,他們支付的價格比同期美國樓市價格中位數只高75%。

  英國是美國高端房產的買家,位居第一,中位數達到510700美元,同比上漲19%。

  該報告還顯示,國際買家通常青睞佛羅里達州、加利福尼亞州、德克薩斯州、亞利桑那州和新澤西州。

  在所有的國際買家中,只有47%的人會把美國的房產作為主要住所

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 08:03

返回頂部