英雄遲暮!李連杰近照暴瘦,洪金寶腳傷坐輪椅逛街

京港台:2019-7-21 12:59| 來源:一床情書 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

英雄遲暮!李連杰近照暴瘦,洪金寶腳傷坐輪椅逛街

來源:倍可親(backchina.com)

  李連杰又被網友偶遇了!

  

  近日,李連杰現身某公司慶典,當天他身穿黑色運動裝,看起來瘦了不少,但是精神不錯,在眾人簇擁下滿面笑容,還跟圍觀人群打招呼。

  眾所周知,李連杰最近幾年刀槍入庫,馬放南山,把時間放在享受生活和慈善事業上,銀幕上很少見到他的蹤影,大多數時候都活在網友的手機鏡頭下。

  與此同時,網友關注的不是他的電影,而是他蒼老的面容,身體的胖瘦和病痛傷殘。

  

  諸如他鬢角蒼白、笑容滄桑,50多歲像似七老八十的老人家照片在網上瘋傳。

  

  還有這樣滿面褶皺皮膚鬆弛的照片引髮網友熱議。

  甚至有很多有關他下半輩或將在輪椅上度過的消息傳出,因為李連杰很少公開回應,所以越傳越盛。

  

  

  

  

  從李連杰近幾年亮相公眾場合來看,他的身體抱恙是肯定的,早年他也曾在節目里自曝患了嚴重的甲狀腺,因為服用藥物導致身體發胖水腫,甚至一度無法正常運動,再加上早年拍打戲受傷,導致身體提前透支,所以人到老年毛病很多。

  話又說回來,誰不會老呢,李連杰都56歲了,怎麼可能還像小夥子那樣生龍活虎呢,生老病死,順其自然,有生之年能做自己喜歡的事,做有意義的事,其實就已經足矣。

  

  無獨有偶,另一位功夫巨星洪金寶近期也出現在媒體的鏡頭下,近日,有香港媒體拍到他和妻子高麗虹現身香港商場,頭髮花白的他坐在輪椅上一臉憔悴。

  

  洪金寶九歲入行,從龍套到主角導演,再到公司老闆,憑藉一雙拳腳打出一片天地,成為集演員、動作指導、導演、監製、編劇於一身的影壇奇才。

  

  

  然而歲月催人老,67歲的他由於拍戲屢次受傷,身體早已透支,前些年腿部舊傷複發,導致他想抱孫子都沒有力氣,2017年膝蓋出問題被迫動手術,為了減少腿部活動,他遵照醫囑,外出時以輪椅代步。

  

  

  洪金寶的遭遇讓一床情書想起了他的師弟成龍,65歲的成龍大哥依然不服老,一直奮戰在影壇第一線,幾乎每年都會推出新電影,據說危險動作依然親力親為,為了宣傳電影經常一天飛幾個城市。

  表面看似精神,其實他也老了,據其自曝,由於早年拍戲頭部受傷,如今右耳聽力只剩下兩三成。

  很多人都不明白,堪稱巨富的成龍為何還這麼拼? 也許他早就決定將自己的一生獻給電影事業,生命不息,拍電影不停,直到自己打不動那一天為止。

  

  

  只可惜英雄難過美人關。由於犯了天下男人都會犯的錯,成龍背叛婚姻跟吳綺莉一起,並且誕下小龍女吳卓林,自從女兒誕生那一天起,他就註定被這對母女牽絆,20年過去,吳卓林已經成人,而且做出了很多匪夷所思的事,令成龍被網友口誅筆伐。

  

  

  

  比起以上三位功夫影星,劉家輝的境況更令人唏噓,2011年腦中風導致右半身不遂入院,期間一度生命垂危,更心寒的是,在他生病期間,老婆企圖霸佔他的物業,前助手私吞他養命錢,雖然通過法律手段拿回了養命錢,病情也稍有好轉,但是想站起幾乎不太可能,下半子註定會在輪椅上度過。

  自古美人嘆遲暮,不許英雄見白頭。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 11:52

返回頂部