徹底反目?范冰冰反黑站發文嘲諷李晨是渣男

京港台:2019-7-21 06:21| 來源:熱門電影君 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

徹底反目?范冰冰反黑站發文嘲諷李晨是渣男

來源:倍可親(backchina.com)

  

  前不久,李晨與范冰冰雙雙發文宣布分手,二人持續四年多的戀情經歷了頗多坎坷最終還是走向分手令許多人唏噓不已,不過從言語中二人是和平分手也能讓人稱讚雙方的大度。

  

  

  在二人分手沒幾天就有媒體拍到了他們一起在餐廳吃飯熱聊的畫面,分開時還依依不捨,揮手告別,就被人質疑是感情上藕斷絲連,有著複合的可能,但也被助理解釋只是交接一下原本的工作。

  7月12日,范冰冰出席自家品牌面膜的推廣活動時現場也遭到了主持人的催婚,她也是高情商的回答了一句「我會努力的」,表示儘快會把自己嫁出去。如今范冰冰也開始拍電影,商業活動也有出席大有復出的樣子。

  

  但是粉絲之間似乎沒有那麼容易平息自己的怨氣,因為范冰冰首次分手之後回應感情上的問題,卻被李晨粉絲指責買水軍捆綁李晨,擺出了大量的截圖,關於許多與李晨相關的話題。

  

  

  沒想到此舉卻惹怒了范冰冰方,「范冰冰反黑站」直接發文回應,細數李晨「四宗罪」,第一指責李晨蹭范冰冰的熱度,第二直接說到李晨「插刀」印小天事件,說憨厚好男人的人設早就崩塌了,第三條范冰冰與李晨相處,無償出演《空天獵》還找來許多朋友支持,但李晨總是想要資源,甚至情人節送的花跟香水都是贊助商提供騙范冰冰宣傳,第四條甚至直言李晨曾經辦過的爛事下賤。

  

  這也並非是第一次出現雙方互撕了,前幾天就曾經怒懟李晨「吃軟飯」、「插刀」可見或許雙方關係有所惡化。

  

  看到如此情況,似乎雙方大有撕破臉的樣子,最後還提到了「心形石頭」事件,嘲諷意味十足,原本二人營造的和平分手的大度就要崩塌?無論如何,希望雙方本人還是有著原來的態度,既然不在一起就雙方各自安好吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:07

返回頂部