美國大姐愛車被偷 自己調查2天後 又把車偷回來了

京港台:2019-7-19 04:50| 來源:綜合新聞 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

美國大姐愛車被偷 自己調查2天後 又把車偷回來了

來源:倍可親(backchina.com)

  不知道大家有沒有被偷過東西,一旦碰到這種倒霉事,唯一能做的可能只有報警吧,之後便是漫長的等待,杳無音信...

  然而,並不是所有人都決定坐以待斃。比如美國這位名叫Danielle Reno的大姐,在自己車被偷之後,選擇主動出擊,先警察一步把小偷抓到了。

  那天,Danielle像往常一樣獨自開車外出,在途經一個加油站的時候,她把車子停在外面,自己走了進去。

  因為心想只是一小會的時間,所以她就沒有拔掉車鑰匙,就這麼會兒功夫,應該不會出什麼大事兒。

  可有時候,霉運來了,擋也擋不住,當Danielle慢慢悠悠從店裡走出來后,眼前的視野十分寬闊,她站在原地駐足兩秒之後,驚呼一聲:卧槽!我車呢!

  自己就進屋這麼一會兒,車就讓別人開走了,Danielle一臉懵逼。無奈之下,她只能再回到屋內,跟老闆借個電話報警,因為她的手機也放車裡了,除此之外還有她的信用卡...

  警察來了之後,程序性的詢問了她一些問題,包括當時的情況以及車子的信息,之後就讓她去等消息。

  但我Danielle天生脾氣爆、不好惹,思來想去的她實在咽不下這口氣,在自己的眼皮子底下把自己的汽車、信用卡和手機全都帶走了,這對自己簡直是巨大的侮辱。

  於是,她實在沒有耐心等待警察的消息,決定在此之前,自己私下展開行動。

  得益於自己平時在家沒少看刑偵探案類的電視劇,從來沒有過任何調查經驗的Danielle,按照影視中的套路開始追蹤起了偷車賊的下落。

  通常來說,自己的信用卡丟了,第一反應就應該是趕緊掛失,以免被小偷盜刷。但Danielle偏不,她知道對方肯定會盜刷她的卡,那就讓他刷,以此來獲得信用卡的交易記錄,看看這個偷車賊在哪裡消費。

  再加上,她的手機也放在了車上,結合手機的GPS定位,Danielle也大概掌握了偷車賊的行動軌跡。

  通過記錄,Danielle發現最近一筆消費記錄是在當地的一所加油站,她急忙趕了過去。

  雖然她的車子並不在那,但慶幸的是,加油站的員工對她的車子有印象,他回憶說來加油的是個身材較胖的女人,加油閑聊的時候她說她一會要去當地的一家餐館吃飯。

  Danielle聽聞之後,急忙趕往那家飯店,果不其然,自己的車子重新出現在自己的眼前,當時她的心跳飛快,恨不得直接衝上去。

  但她選擇忍住了,她並沒有直接衝進餐館把那個偷自己汽車、刷自己卡的碧池暴打一頓,這樣做並不能消除她心頭之恨。

  想要真正侮辱對方,就要在她最有優勢的方面碾壓她。沒錯,她要把車從這個偷車賊的手中,再偷回去,讓她體驗一下自己被人偷是什麼滋味。

  她直接向她的車走去,打開車門,油門一踩,和自己的愛車駛向遠方。

  駕車離開之後,她還錄了一段視頻,講述了經過,向人們描述了自己在車子被偷之後,是如何把自己的車再偷回來的。

  當她錄製完視頻之後,她呼叫了警察,告訴對方偷車賊的位置,警方隨後將那個偷了她車的大媽成功抓獲。

  當時正在飯店裡大吃大喝的她,完全沒有發現她偷來的車已經被偷走了。

  就這樣,Danielle憑藉著自己的智慧,成功把自己的車子、錢包和手機拿了回來,距離車子被偷到犯人被抓,她只用了兩天的時間。

  如今,Danielle找回了愛車,犯人也被抓捕,她終於可以繼續開車安心上路了吧。但現實是殘酷的,Danielle並沒有繼續開她那輛車。

  因為她的「愛車」也不是原來的「愛車」了,它已經被人玷污了,被偷車賊搞得亂七八糟,身體不再乾淨...

  她表示,當她把車偷走後,在車的後座上,有各種偷車賊這段時間吃剩下的食物,還有啤酒空罐,散發著十分噁心的味道,自己當時簡直都要快要吐了。

  因此,她實在無法跨越心理這道障礙,決定以後不會再開這輛車了...

  車子究竟做錯了什麼,要被如此對待,心疼它兩秒...

  不過,車子被偷之後,還能比警察提前一步找到偷車賊,把車再偷回來,這大姐真的很硬核了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 08:49

返回頂部