章子怡曾曝:和劉德華拍完吻戲噁心的吃不下飯

京港台:2019-7-18 03:36| 來源:大嘴娛樂 | 評論( 26 )  | 我來說幾句

章子怡曾曝:和劉德華拍完吻戲噁心的吃不下飯

來源:倍可親(backchina.com)

   

  大家對章子怡應該不陌生吧,他曾經憑藉電影《羅曼蒂克消亡史》獲得了影后。前段時間因為《演員的誕生》導師對流量小生的演技進行評價,語言運用不到位,所以遭到了網友們的質疑和謾罵,這一位演技女王就站在了輿論的風口浪尖。

  

  他的實力是毋庸置疑的,曾經張藝謀這樣評價:她是能夠用兩條腿走路的女演員,中國像她這樣的女演員不多!可見章子怡的實力和演技是獲得高評價的,如今她嫁給了汪峰,家中有了孩子,過的生活也是非常滋潤。章子怡曾經有很多的緋聞,但是老公不在意。

  

  之前有網友爆料,章子怡在參加某節目時坦言,在和劉德華拍攝《十面潛伏》時,他們兩個人有一段吻戲,這一段吻戲,讓她這輩子都難忘!他說那天劉德華吃了一份臭豆腐,劉德華非常喜歡吃這個東西,所以吃了很多。而章子怡現在想起那個味道了還有點難受!

  

  但是那場吻戲中,偏偏張藝謀導演拍不出感覺,所以就拍了好幾遍,章子怡忍耐了好幾個小時,最後導致的她未來幾天都吃不下劇組的飯,不過值得慶幸的是拍出來的效果是非常不錯的!有網友就紛紛議論,劉德華不嫌你臟就可以了,你還嫌這嫌那的!好像是沒吃過臭豆腐一樣。大家怎麼看?

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 08:56

返回頂部