目擊者稱「潛艇」入侵 韓軍白忙6小時(組圖)

京港台:2019-7-17 23:47| 來源:鳳凰網 | 我來說幾句

目擊者稱「潛艇」入侵 韓軍白忙6小時(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  7月17日報道,今天(17)早上,一則「韓國西部海域發現疑似潛望鏡」的新聞,令韓國上下大為緊張。根據韓聯社的報道,當天早上,有位警察在韓國忠清南道唐津市西海岸高速公路巡邏時,突然發現附近海面上,有疑似潛望鏡的物體向北移動,於是報告軍方。圖為韓國軍人搜索疑似潛望鏡物體。

  

  目擊者說,「潛望鏡」以人類步行的速度,在海面活動約30分鐘后消失。圖為疑似潛望鏡發現地點。

  

  韓國軍方初步分析認為,目擊者可能誤把其他物體看成了潛望鏡,原因如下:一、事發海域水深僅有11到12米,且水流湍急,船隻從外海進入需要經過狹長水道,韓國艦艇都不會在此出沒,潛艇更是難以活動;二、韓國海軍第二艦隊司令部就在附近。圖為疑似潛望鏡發現地點。

  

  儘管如此,韓軍依舊沒有排除「潛艇入侵」的可能,並展開大規模的搜索工作。圖為韓國海軍海警聯手搜索事發海域。

  

  韓國海軍海警在附近設置指揮室,並出動P-3C反潛機、海警警備艦、軍艦、漁船等,對事發海域和陸地區域,進行細緻的搜索與攔截作業。圖為搜索現場。

  

  由於天氣問題,反潛直升機未能投入現場。現場圖片顯示,海警的船隻對大橋的底部也進行了搜索。

  

  然而,經過長達6小時緊張而又細緻的搜索后,韓軍與海警宣布:未發現異常情況。而最初報告警情的目擊者,也在確認現場后表示,「可能把漁網浮標看成了潛望鏡」。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 21:18

返回頂部