秀恩愛不分場合?加拿大夫婦接吻照引發眾怒

京港台:2019-7-17 02:33| 來源:今日俄羅斯 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

秀恩愛不分場合?加拿大夫婦接吻照引發眾怒

來源:倍可親(backchina.com)

  秀恩愛是不是也得分場合?「今日俄羅斯」(RT)15日就報道了這樣一對來自加拿大的夫婦:他們在獵殺一頭獅子后,居然在它的屍體旁接吻擁抱,還拍下照片。RT說,這張照片後來被傳上臉書,引起不少人反感,越來越多的人呼籲停止「戰利品狩獵」,還有網友直言感到「噁心」。

  

  RT報道截圖

  先上圖感受一下。↓

  

  圖源:RT

  據RT介紹,畫面中這對夫婦名叫達倫·卡特(Darren Carter)和卡洛琳·卡特(Carolyn Carter),他們一同在加拿大埃德蒙頓經營一家動物標本製作公司。而照片里的獅子似乎是被圈養的,供「戰利品狩獵」愛好者槍殺。

  英國《太陽報》說,這片場地位於南非,屬於一家名為Legelela Safaris的公司,專門提供狩獵服務。Legelela Safaris後來將卡特夫婦的照片上傳臉書,並配文:「在卡拉哈里的烈日下努力工作.....幹得太棒了。一隻巨大的獅子。」

  不過RT注意到,目前該臉書頁面已被設為私密。

  RT說,當被問及照片時,卡特夫婦告訴英國《鏡報》,他們「根本沒興趣對此發表評論」,並表示「政治色彩太濃」。

  照片發出后,網友們紛紛譴責卡特夫婦的做法。

  有人感到「噁心」和不理解。

  用戶@frayko:「噁心。我不理解這種(做法)。」

  

  用戶@gunnerrich: 「我就是不明白?你為什麼要這麼做?為什麼?重點是什麼?這會讓他們感覺(自己)又棒又勇敢嗎?在我看來,他們只是懦弱的混蛋。」

  

  有些人則認為卡特夫婦應該進監獄。

  用戶@Locoas:「為什麼不把他們丟進監獄,這樣他們就再也不會傷害其他動物了!!」↓

  

  用戶@dmbpne:「『戰利品狩獵』需要被禁止,相關負責人應該被判長期監禁。」

  

  還有一些人甚至表示:「我希望這些人在不久的將來成為獅子的大餐。實在令人厭惡。」 ↓

  

  RT說,英國環境大臣邁克爾·戈夫(Michael Gove)已經表示,他將採取措施禁止進口狩獵戰利品。

 

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 12:41

返回頂部