失戀工程師偷摸鄰座女乘客 被抓后跪地求饒(組圖)

京港台:2019-7-16 16:40| 來源:觀察者網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

失戀工程師偷摸鄰座女乘客 被抓后跪地求饒(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,在廣州開往武漢的高鐵上,發生了這樣一出鬧劇:因為失戀,男子竟鬼使神差將「魔爪」伸向了鄰座女子,女子報警后,他又立刻跪地求饒。

  

  據新京報@我們視頻 16日報道,上周五(12日),湖南童女士坐高鐵前往武漢出差,她靠窗座下后,便拿起手機玩了起來。正當童女士沉浸在網路世界里時,鄰座男子慢慢貼過來,還不斷用手觸摸她的大腿外側。

  據荊楚網報道,起初,童女士沒在意,後來逐漸發覺不對勁,直到該男子裝著「無意」摟抱自己,「他往我胸按了兩下,之後又用手背碰我的腿」,童女士這才意識到遇上色狼了,於是以扔垃圾為由向列車上的乘警求助。

  乘警到達現場后,男子起身又開始苦苦哀求,「我求求你不要報案行不行,真的要死了」,緊接著又跪在地上。乘警喝令對方起身,「男子漢一人做事一人當,起來」。

  列車到站后,武漢鐵路警方將男子帶至派出所開展進一步調查。

  民警介紹稱,該男子是某大型公司的工程師,剛跟女朋友分手不久,心情不好想排解一下,看到鄰座的美女忍不住碰觸對方。

  根據《中華人民共和國治安管理處罰法》的規定,武漢鐵路警方對該男子予以行政拘留七日的處罰。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:09

返回頂部