加拿大教授潛規則女生 要做愛還要龍蝦和鹿肉

京港台:2019-7-16 06:55| 來源:加國無憂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

加拿大教授潛規則女生 要做愛還要龍蝦和鹿肉

來源:倍可親(backchina.com)

  一名加拿大大學教師被開除,據稱原因是他向一名學生提出性要求,還索要駝鹿肉和龍蝦,以換取更好的成績。

  據Narcity報道,加拿大卡普頓大學(Cape Breton University)一名女學生向教授尋求課程作業中的幫助,沒想到教授竟然要求以禮物換取她的成績。在得到禮物之後,他竟然還想得到女生的身體。這名女學生聲稱她向校方報告了這一問題。

  《紀事先驅報》採訪了這位不願透露姓名的學生,詢問了導致一名教師解聘的這一事件。這位學生聲稱,這位老師最初是她在大學的一個班級里遇到問題的時候開始出現的。

  當她開始和這位老師談論課程作業時,老師建議給他帶駝鹿肉和龍蝦,以便她取得更好的成績。她正在為一個占她成績很大一部分的測驗而苦惱,最後按照老師的要求去把駝鹿肉和龍蝦送到老師那裡。這位學生告訴《紀事先驅報》說,她知道自己做錯了。

  這名學生聲稱,當老師到她的車裡去取肉時,他竟然要求他們做愛,因為她的「成績取決於它」。這名學生聲稱她繼續了教授的性挑逗,但教授一直聲稱她必須配合才能通過測驗。 最後,這個學生說她拒絕了他,老師帶著龍蝦和駝鹿肉回到了大樓里。這名學生聲稱她立即去向校方報告了這一事件。

  這位學生說,校方在這位教授被解僱的案件中給予了學生很大的支持。然而,校方面對媒體時並不願證實這些事件是否在其學校內真實發生。 當《紀事先驅報》聯繫到學校時,發言人對此不予置評。 這位發言人說:「布雷頓角大學致力於為我們所有的社區成員提供一個安全和受尊重的校園。任何和所有的投訴都遵循一個正式的程序,正如我們受尊重的校園政策所表明的。我們將不再進一步評論。」

  可悲的是,大學教員利用他們的職位要求性恩惠和索要禮物的事情曾經就發生過。今年早些時候,Narcity報道了一位安大略省的教授在對他的學生進行性侵犯之後,再也不能教書了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 00:20

返回頂部