楊冪首談及離婚內情,3觀點讓人流淚,愛過劉愷威

京港台:2019-7-16 05:43| 來源:韓韓愛八卦 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

楊冪首談及離婚內情,3觀點讓人流淚,愛過劉愷威

來源:倍可親(backchina.com)

  楊冪作為如今娛樂圈中的頂級流量一線女星,作為公共人物的楊冪的一言一行都備受關注,自童星出道在娛樂圈中摸爬滾打到30歲的年紀,在事業上也蒸蒸日上,在圈內也是出名的拚命三娘,不斷的出演各種影視劇都獲得了一致的好評,並且還成立了個人工作室,捧紅不少的流量小花,也讓網友們看到了楊冪的人氣及實力。

  

  隨著越來越紅的人氣,楊冪的私人生活也是受到了網友議論對象之一,曾經與劉愷威的婚姻也是非常的甜蜜,在近年來多次被曝出離婚的傳聞,但是都被楊冪給一一否認了,一直到去年的12月份才正式的宣布離婚,轟動整個娛樂圈,夫妻二人選擇和平分手,協商好共同撫養小糯米長大成人。

  

  關於楊冪與劉愷威的離婚在外界也不斷的被猜疑,而楊冪與劉愷威都是統一口徑是因為「聚少離多」已經沒什麼感情了,在當初楊冪接受媒體採訪時也說道,與劉愷威結婚沒多久便懷孕,自己並沒有做好當媽媽的準備,對於工作也不想拋棄,所以大家便看見了懷有身孕的楊冪依舊在拚命的工作。

  

  在身下小糯米之後,楊冪更是將重心都放在了工作上,而女兒小糯米則是放在來了劉愷威的父母那寄養,劉愷威在某節目中也吐槽到楊冪說:楊冪什麼都很好,但是就是太忙了,由此可見這個因素也成為夫妻之間的隔閡,在產後復出之後楊冪在出演許多影視劇與很多合作的男演員關係都很不錯,所以也難免會讓人懷疑不斷的傳出緋聞。

  

  但是在近日楊冪接受媒體採訪時首次談及與劉愷威離婚的內情,楊冪首先表示出自己的個性是比較屬於男孩子的個性,在小時候與爸爸的關係很好,所以處理事情上有性格更加偏向男孩子的思維,這一點也解釋出了為什麼楊冪與眾多異性的關係都很好,或許也是因為與跟多異性的關係太好了,婚後讓劉愷威很沒有安全感,從而對夫妻的感情有了影響。

  

  隨之楊冪再次表示出,自己有很多痛苦,但是又不得不藏在心中,自己心裡也比較欣賞獨立的女性,表示女性要有獨立的思維,判斷事情之後要有承擔的勇氣,不管在什麼年齡有什麼成就,要活的真誠,由此可見楊冪遵從了自己的內心,在最後無奈才選擇放棄了婚姻。

  

  

  最後一點也是最重要的一點,楊冪自稱在感情中自己是永遠是一個被動的角色,不希望主動出擊,自己最喜歡的相處模式就是欲擒故縱,然而這樣獨特的愛情觀,在產後生下小糯米感情終究要回歸平淡,劉愷威既要忙於事業又要照顧女兒,同時也忽略了楊冪的感受,而楊冪自己的工作有非常忙碌,所以太被動導致夫妻之間的感情也越來越淡了。

  

  現如今看來從最開始的甜蜜感情,被婚後平淡的生活磨去了激情的稜角,但是不可否認的就是兩人曾經深愛過,只不過在平淡的婚姻生活被沖淡了,現如今也已經分開也希望各自安好,你怎麼看楊冪的婚姻呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 05:14

返回頂部