又一女星猝死!每天只睡半小時片場暈倒(圖)

京港台:2019-7-16 04:08| 來源:美美娛樂 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

又一女星猝死!每天只睡半小時片場暈倒(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  大家都覺得明星這個職業,既能打扮的光鮮亮麗,又能賺的盆滿缽滿,所以很多年輕人的夢想就是稱為明星藝人,從現在那麼多選秀造星節目也能看出。

  

  但其實有些明星的遭遇比一般人還要可憐,不僅賺的錢被家人榨乾,還要被威脅埋怨,比如張韶涵和去年鬧的沸沸揚揚的毛曉彤父親。

  

  今天咱們說的這位台灣藝人孟庭麗,簡直可以被稱為現實版的樊勝美,卻比樊勝美更加可憐~

  孟庭麗小時候家境不好,還有三個弟弟一個妹妹,所謂窮人的孩子早當家,更何況是窮人家的老大。孟庭麗為了補貼家用,中學一畢業就出來工作。

  因為顏值高身材好,一次偶然的機會,孟庭麗開始做起了廣告模特,後來又被選中參演電影開始走上了演員的道路。

  

  孟庭麗最知名的角色應該是《香帥傳奇》里的練霓裳了,真的非常驚艷~

  

  雖然演技也不錯,但是孟庭麗的戲路一直平平,多是一些邊緣角色。直到2015年拍攝內地劇《嫁個老公過日子》,她在劇中飾演陳喬恩的媽媽,才積累了更多的觀眾緣。

  

  前面咱們說過孟庭麗家境不好,當年之所以做廣告模特也是因為護士的工資太低。成為演員的孟庭麗,為了賺錢拚命接戲,最誇張的時候一天只能睡半個小時,因此被稱為「拚命三娘」。

  

  拚命拍戲掙錢也意味著沒有私人時間,孟庭麗出道多年只有一段戀情,因為聚少離多也是無疾而終。之後也再沒有新的戀情,樊勝美最起碼還有個王柏川,所以阿美說孟庭麗比樊勝美還要可憐。

  孟庭麗的母親經常向她要錢,連弟弟結婚的房子都是她買的。

  

  有一次母親又來要錢,因為剛給弟弟買完房子手頭錢不夠,孟庭麗的母親不僅不體諒女兒,還賴在家裡不走甚至以死相逼鬧絕食,最後她還是向朋友借錢拿給母親才解決。

  因為拚命接戲,積勞成疾,孟庭麗被查出患有子宮肌瘤和腺肌症,醫生建議她切除子宮,但是孟庭麗一直渴望有自己的孩子,打算堅持幾年再說手術的事情。

  沒想到2016年的時候,在拍攝《加油!美玲》時,孟庭麗因為感染流感已經導致了肺炎,但是她依然敬業的堅持拍戲,還同時拍攝兩部戲,最終在現場昏迷。

  

  孟庭麗在醫院一連昏迷了11天,最後還是因為腦幹功能嚴重衰竭去世,年僅50歲。

  更令人憤怒的是,在孟庭麗去世沒多久,她的家人就要求法院清點財產,孟庭麗出道26年竟然依然住在出租屋裡,全部身家加起來也只有幾萬台幣,那麼拚命掙的錢幾乎全部貢獻給了家庭。

  孟庭麗去世后,因為被判定為普通事故,弟弟孟祥淵想為她申請職災,揭開了孟庭麗生前的錄音文件,孟庭麗在錄音中說「我睡沒幾個鐘頭,已經又出門工作了,我現在已在汐止的山上」。

  

  孟庭麗死後,家人進行了遺體捐贈,捐出了心臟、胰臟、肝和2顆腎以及眼角膜,一共有8人受惠。

  

  孟庭麗的一生太過辛勞,所有的一切都奉獻給了家庭,到去世也沒能有相伴一起的人。她很早就希望能有個孩子,無奈姻緣不到。

  人的原生家庭帶給自己的影響是一生的,不管你是明星還是普通人。希望每一位小仙女都能生活的開心幸福~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:58

返回頂部