這對也離了?林心如霍建華夫妻迷惑行為

京港台:2019-7-16 03:57| 來源:娛我有約 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

這對也離了?林心如霍建華夫妻迷惑行為

來源:倍可親(backchina.com)

  

  7月13日,霍建華林心如猝不及防共同參加了2019台北電影節,在活動之前兩人沒有對外透漏一點消息,甚至活動開始后,都沒有被發現是夫婦倆一起出席的頒獎典禮,因為兩人從進場到頒獎活動中從頭到尾沒有任何交流,座位也是分開坐的。

  林心如霍建華從上次和朋友聚會後,已經有近一個月沒有看到兩人合體撒狗糧了,這段時間林心如忙著出國飛代言新產品,而霍建華就回到了台北家裡照顧小海豚,偶爾會在某飯店偶遇到他,給自己休假的這段時間也都是各處吃喝玩樂。

  

  

  7月13日,猝不及防的兩人合體參加了2019台北電影節,在活動之前兩人沒有對外透漏一點消息,甚至活動開始后,都沒有發現是夫婦倆一起出席的頒獎典禮,因為兩人從進場到頒獎活動中從頭到尾沒有任何交流,座位也是分開坐的,真就是超級低調了。

  林心如一身黑色蕾絲禮裙現身活動中,這造型有些小性感,也非常漂亮大氣,這個年齡還能保持這般樣貌真不錯,臉上露著笑容的她心情看上去很好,還被誇讚身材超好。

  

  

  比起林心如出場的排場,霍建華就顯得更低調了,他穿著黑色西裝白襯衣以神秘嘉賓的身份最後出現的,而且也沒有接受採訪,真就是非常低調謙虛的走了紅毯,仔細看兩人的服裝,一個是黑色禮裙,一個是黑色西裝,是故意商量好穿的同色系套裝吧,隔空暗搓搓的秀了恩愛。

  

  然而仔細看霍建華的衣服,不知道是不是變胖瘦身還未成功,這西裝的上身看上去非常瘦,扣子幾乎都要撐開了。

  

  放大看那個扣子感覺隨時都要崩開似的,緊的上衣都變形了,要說上身瘦,那霍建華的西裝褲子卻是又肥又短,這褂子和褲子真就不像是一套衣服,而且腳上的鞋子還帶著跟,華哥不會是臨時借來的衣服吧,太不合身了,但是依然擋不住帥氣啊,臉直接撐起了「門面」,有顏就是任性。

  

  

  活動中林心如搭檔許瑋寧頒發了最佳女主角獎,而霍建華與電影節主席李屏賓一同頒發了最佳劇情長片獎,兩人非常默契保持低調,但心情看上去都很好,可能是因為是自己家鄉的電影節吧。

  

  

  林心如在台上頒發最佳女主角時,霍建華就在台下靜靜觀看著林心如,就連大家鼓掌齊刷刷看向獲獎者劉引商時,霍建華的眼神就沒離開舞台,一直盯著林心如看,這又再一次隔空秀了恩愛。

  兩人雖然沒有坐到一起,但細節處都是愛的體現,之前還因為林心如剪了短髮被媒體造謠說兩人婚變,現在看兩人很幸福呢,而且感覺兩人是結婚好多年依然會很幸福的那種,只不過現在低調了罷了,真是超恩愛啦。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 07:57

返回頂部