劉濤出軌男星名單曝光?睡導演 潛規則小鮮肉

京港台:2019-7-13 11:06| 來源:娛樂八卦 | 評論( 31 )  | 我來說幾句

劉濤出軌男星名單曝光?睡導演 潛規則小鮮肉

來源:倍可親(backchina.com)

  現在的娛樂圈雖然新人輩出,營銷咖、資源咖層出不窮,但說到底現在國內能撐起收視率的女演員反而就一直是那幾個。

  年輕一輩的有楊紫、迪麗熱巴等,85後幾個花就不用說了,妥妥的話題和收視保證,要說口碑和收視率能雙保證的還是孫儷和劉濤等幾個80后大花。

  

  曾憑藉在天龍八部飾演溫柔漂亮的阿朱而火遍全國,劉濤算是一個十分幸運的演員了,後來還飾演了《白蛇傳》中的白娘子,因為顏值和演技並存,劉濤也成為了經典的白娘子形象之一。

  

  

  然而,正值事業上升期的她,突然在2007年宣布和京城四少之一的王珂在北京登記結婚。婚後的劉濤便淡出娛樂圈,專心豪門的」賢惠媳婦「。

  

  然而天有不測風雲,婚後不久,王珂的生意突然失敗,遭受到了精神與經濟上的嚴重打擊,甚至欠下了5個億的外債。

  

  全娛樂圈都盯著劉濤,劉濤反而大大方方,不僅沒有指責和抱怨,反而勇敢復出拍戲幫丈夫還債,一度獲得了」中國好媳婦「的稱號。

  

  從起初的什麼劇都接,到後面憑著演技人脈等等接到了越來越好的劇本,終於在2015-2016,因為在《琅琊榜》和《歡樂頌》中不俗的表現,重新回到了觀眾的面前,也終於躋身到一二線女星行列中來。

  

  

  演員身份爆火后,劉濤和丈夫的感情也逐漸成為了人們的熱議話題,借著這份熱度,劉濤和丈夫參加了《親愛的客棧》錄製。

  

  那段時間,兩人的感情一度成為一段佳談,劉濤和王珂在綜藝節目中的相處模式也備受稱讚,幾乎佔據了那時候的熱搜榜......

  其實就像瓜姐說到的,營銷對於每一個明星來說必不可少的,增加曝光度更有利於提升演員的商業價值。適度營銷是錦上添花,而過度的營銷,反而會消耗觀眾的熱切,過猶不及。

  劉濤大概算是一個典型的例子,自身的爆火加上和王珂的感情經歷,本可以適度營銷坐受熱度,然而過多的曝光自己的感情生活,反而招致了網友對其感情方面的關注,於是,謠言四起,黑歷史終於被扒。

  

  

  2018年10月份左右,一位業內突然在微博爆料,八卦中說一個好妻子的一線女星,被拍到出軌了一個娛樂圈裡的小鮮肉,而且說明馬上就要爆出來?

  面對這個爆料,一開始網友們紛紛表示不相信,畢竟劉濤一直都是好演員妻子的形象。

  隨後,又有網友扒出早很早就有爆料號暗示過劉濤曾潛規則小鮮肉。

  

  畢竟爆料嘛,有真有假,然而這邊韓雪卻突然在綜藝節目中爆料某位女星,先是說她邀請一位女星到自己家裡,結果這女星進門前居然讓助理用礦泉水把她家門擦了一邊,又讓助理洗杯子,韓雪表示心裡很不舒服。

  

  后又補充說:她「技術」很好出軌成性?並且是個兩面插刀人,暗示這位女星為了上位不擇手段,韓雪還說自己的朋友因為不小心擋了這位的鏡頭,結果這位就在媒體面前詆毀她的朋友。

  而網友也根據她的一些描述判定韓雪爆料的這位女星就是劉濤,而韓雪方面也並沒有否認。

  

  隨後,又有網友在國外網站上發帖直接聲討劉濤,說的她不是「女強人」嫁給他的老公王珂也只是為了錢,私下裡並不是什麼和善的人,而是處處為難被人,耍大牌,還爆出和李晨在車上一些事情,甚至被人包養還有了孩子,每段話每個字都說的那麼真實,像是聲討她的過去不齒的行為。

  

  上述網友的爆料她有私生子的事情,其實早期新聞上也有報道過她有私生女的事情...

  

  隨後又被挖出,劉濤和王珂也不是什麼所謂的伉儷情深,在劉濤和王珂相識之前,劉濤有一段和台灣知名設計師李偉珉的婚史。

  

  本來兩人已相愛4年且生子計劃,9月份就準備結婚,結果劉濤認識了富二代王珂后,轉眼就拋棄了前夫,不到20天就宣布了結婚。

  劉濤復出幫王珂還債,坊間傳聞劉濤是被富商包養所以才能這麼快復出翻紅洗白,而王珂也曾經在醉酒的時候埋怨過:戲子來錢就是快。

  

  一個破產的男人,還說為自己還債的妻子為「戲子」,瓜姐不知道該說王珂是真的心黑還是本身知道什麼內幕了。

  至此劉濤徹底陷入」陪睡門「風波,出軌的名單從一個小鮮肉,直接牽扯到各種導演、男星、富商等等......就連她早期的一些情史都被扒的乾乾淨淨。

  隨後,劉濤的工作室緊急發出聲明:表示網上流傳的那些傳聞都是假的......

  不過就像所有的明星聲明一樣,能阻止一時的黑料擴散,但改變不了這些黑料留在觀眾心中的印象,再加上劉濤再綜藝節目中太過度營銷夫妻感情早就引起了一些反感,這次的」陪睡門「更是讓網友徹底對這個」好妻子「沒有了好印象了......

  說到底,演員和明星,正因為有了關注度才有了比常人更多地收入,把自己放在聚光燈面前,並因此而賺錢獲利地時候,就應該猜得到自己的私生活和真正的人品總會曝光。

  行得端站得直地人經得住所謂的扒黑歷史、扒私生活、扒人品;而試圖使用各種營銷來洗白掩蓋的,其實大家也都發現了,終究會遭到反噬。

  說到底,明星也只是千萬職業中的一種,好好做人無愧於心這8個字,無論在哪一行,都是通用的人生哲學啊!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 21:53

返回頂部