郎朗回老家辦答謝宴:新娘緊牽婆婆的手 眾親圍觀

京港台:2019-7-13 10:48| 來源:留白 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

郎朗回老家辦答謝宴:新娘緊牽婆婆的手 眾親圍觀

來源:倍可親(backchina.com)

  

  6月2日,郎朗與25歲嬌妻愛麗絲在法國凡爾賽宮舉行了婚禮,婚禮結束后兩人有了一個短暫的蜜月旅遊。近日,郎朗帶著嬌妻回到了自己家鄉鞍山,這也是愛麗絲以郎朗妻子的身份見他的親朋好友,回家后就舉行了家宴,郎朗隆重將妻子介紹給家裡人認識。

  

  郎朗的妹妹曬出了家宴視頻,還專門帶上了郎朗婚禮的話題,雖然愛麗絲沒有穿婚紗,但這次的家宴也十分隆重,現場全是姓郎的人,恐怕親戚全到場了吧。

  

  愛麗絲身穿白色連衣裙,十分顯腰身,而郎朗黑襯衣配灰西裝,外搭運動鞋,這鞋子也是格外搶鏡了。

  

  在家宴開始前,郎朗帶著愛麗絲在酒店門口迎親戚,兩人手牽著手聊著天,很幸福的樣子。

  

  隨後,郎朗帶著愛麗絲進入了家宴會場,愛麗絲一手挽著郎朗,一手非常親切的和親戚們打著招呼,臉上始終保持著甜美笑容。

  

  愛麗絲進場時全程挽著郎朗,一看就是熱戀中的樣子,各种放閃。

  

  親戚們看到這對新婚夫婦都十分興奮。

  

  家宴正式開始后,郎朗帶著妻子和父母上台發表了感謝話,他說「每個家庭都要幸福美滿。」隨後還帶了一句:「記住以後要多聽鋼琴。」

  

  愛麗絲一直牽著婆婆的手。

  

  郎朗帶妻子回家鄉辦答謝宴。

  

  郎朗愛麗絲與親友合影。

  

  郎朗愛麗絲與親友合影。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 13:28

返回頂部