"1天接9客人流產也上班" 華裔女逼賣淫重判30年

京港台:2019-7-12 12:32| 來源:世界日報 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

"1天接9客人流產也上班" 華裔女逼賣淫重判30年

來源:倍可親(backchina.com)

  

  劉瑞塔因走私人口強迫賣淫遭判30年徒刑。(警方提供)

  芝加哥60歲華婦劉瑞塔(Rita Law,以下均為音譯)因犯下兩項走私人口及一項運送婦女跨州賣淫、一項利用營業場所賣淫罪,10日由聯邦法官范布克林(Joseph Van Bokkelen)判處30年徒刑,這起官司起因於2013年印州警察在劉所經營的按摩店發現賣淫,兩名女性員工指劉將她們從越南、中國騙到美國后逼迫賣淫,其中一女指劉強迫她日接九名淫客,連剛流產也必須上班提供性服務。

  這起官司纏訟將近六年,來自澳門的劉瑞塔是在2013年被捕,2017年認罪,10日判刑,如果她獄中表現良好,可望在80多歲時出獄。

  根據法院文件,劉瑞塔在印第安納州的蓋瑞市(Gary)、哈伯特市(Hobart)分別經營了Duneland Spa及Fun Fun Feet兩家按摩店,她從亞洲帶婦女到上述按摩店從事賣淫工作。案件主要受害者,一代號為"HV"來自越南,另一代號"XC"來自中國,2013年6月從台灣飛抵美國。

  法院紀錄指出,劉瑞塔找了一名按摩店男顧客向在越南的HV求婚,然後付錢讓這名男客到中國、越南,HV要跟這名男客到美國前,將前夫生的一歲女兒留在越南,但在出發前又發現懷孕。

  到了美國,劉瑞塔將其護照沒收,且不讓她與聲稱要娶她的男客見面,劉並告訴HV,她的"男友"欠劉10萬元旅行開銷,因此強迫她賣淫還債,HV作證稱,她被迫每天必須接客達九次,一天工作長達14小時,每天僅供應一餐。

  HV流產當天打電話給劉瑞塔,劉告訴她去睡覺,隔天才帶她到芝加哥華埠看醫生,然而當天晚上,劉又逼迫她賣淫,之後她有機會逃出後向警察求援才獲救。另一名較年長婦女XC指控,劉瑞塔是以按摩可以賺高薪,將她騙來美國,不會英文的她連一個可以求助的人都沒有。

  XC說,她一開始在哈柏特的按摩店工作,後來轉到劉另一個按摩店,但她包括護照與回台灣機票在內的行李,都仍在哈柏特市的按摩店裡,XC是在2013年9月當地警方掃黃時遭逮。XC陳述,從那以後她身心受創,無法信任他人,也無法與其他人交朋友。

  檢方稱,"當調查人員要對劉進行調查時,她把按摩店都清理了,還買了一張到香港的單程機票",根據政府文件,她的班機一降落香港,立刻被捕。

  依法,劉最高可處55年徒刑,檢方原求刑40年,辯護律師爭取五年三個月,理由是其母住在療養院,另一名妹妹罹患乳癌,她為此案表示抱歉,但卻未對兩名受害者說對不起。法官表示,HV的情況讓人心碎,而劉卻完全不為自己的行為道歉,"反而好像她是受害者",因此判處30年。

  劉瑞塔在1970年代從澳門到美國,讀波士頓一所學院,1989年成為公民,在印州開設按摩店前曾任房屋仲介,檢方稱,劉的母親是澳門一名很成功的地產開發商。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 03:46

返回頂部