章瑩穎案被告父親出庭痛哭道歉 "賣慘"為兒子求情

京港台:2019-7-11 11:15| 來源:海外網 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

章瑩穎案被告父親出庭痛哭道歉 "賣慘"為兒子求情

來源:倍可親(backchina.com)

  

  被告布倫特·克里斯滕森(圖源:美聯社)

  當地時間周三(10日),章瑩穎案被告克里斯滕森的父親,邁克爾·克里斯滕森在量刑階段庭審第三日出庭作證,並向陪審團求情,不要判處兒子死刑。父子兩人都當庭哭泣,老克里斯滕森還一度離席,無法繼續作證。

  綜合美國中文網與美國CBS廣播公司報道,邁克爾·克里斯滕森稱,他想象過兒子要被執行死刑的畫面,「我必須停下,不能想得太多」。

  邁克爾稱自己的妻子在兒子布倫特·克里斯滕森的整個童年酗酒,還講了兒子15歲時試圖自殺的事情。他說,兒子從童年到成年都患有夜驚和睡眠癱瘓症。

  邁克爾回憶稱,年幼時自己的父親是個酒鬼,並且從不在身邊,所以他試圖讓自己的三個孩子有不一樣的生活。當被問及有什麼想對章瑩穎的家人說的話時,邁克爾表示,「非常對不起,我的兒子造成了他們的痛苦。」這時,布倫特·克里斯滕森也開始哭泣。

  邁克爾說,他還愛著自己的兒子,並支持他。在邁克爾暫時離席休息時,布倫特·克里斯滕森的臉是紅的,不停地哭泣。

  布倫特·克里斯滕森的辯護律師此前承認,被告殺了章瑩穎,但辯稱他不應該為自己的罪行而死。

  章瑩穎的死則給她的家庭帶來了巨大打擊,章瑩穎母親在法庭上哭訴「我真的想成為一名外婆」。章瑩穎的父親章榮高說,「沒有了她,我的生命不再完整」,他出庭作證時情緒失控痛哭。此前庭上播放章瑩穎演唱歌曲的視頻時,章榮高湊近屏幕仔細觀看女兒的臉,章瑩穎的弟弟疑因過度悲傷中途離場。

  2017年6月9日,章瑩穎在美國伊利諾伊州大學香檳分校留學期間,外出途中乘坐一輛黑色轎車后失聯。檢方以綁架致死罪起訴與章同校的物理系助教克里斯滕森。此案於今年6月正式開始審理。

  美國當地時間6月24日,陪審團一致認為克里斯滕森罪名成立,包括一項綁架致死罪、兩項虛假陳述罪。根據聯邦法律,綁架致死罪可能的刑罰只有死刑或終身監禁。死刑需由陪審團裁定,且必須12名陪審員達成一致意見。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 15:40

返回頂部