張雲雷被處罰后首露面,與師傅拍綜藝低調復工(圖)

京港台:2019-7-5 08:44| 來源:神八局 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

張雲雷被處罰后首露面,與師傅拍綜藝低調復工(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,張雲雷調侃事件處罰結果公布被罰款5萬元。德雲社也發聲明向廣大觀眾道歉,表示已經對張雲雷進行了嚴厲批評,責成其深刻反省並向社會大眾道歉,同時將對他的工作暫停一段時間。

  

  

  剛剛,郭德綱發微博曬出了一眾徒弟在自己家後院吃燒烤的照片,還調侃:「德雲社團綜開始了」,這要是真拍團綜了可還了得。不過我們在郭德綱的九張照片里意外發現了張雲雷的身影,低調了許久的張雲雷出事之後算是第一次露面了。

  

  郭德綱曬出了燒餅、孟鶴堂做燒烤的照片,幾個徒弟圍在郭德綱身邊,一群人坐在茶几旁邊喝著茶水吃著飯,生活也是輕鬆自在。郭德綱的小兒子也一塊露面,頭上扎著小啾啾,梳著齊劉海對著鏡頭開心比耶,模樣長得虎頭虎腦,跟胖乎乎時候的郭麒麟有幾分相似。

  

  

  

  

  除了吃飯聊天,郭德綱還和徒弟們拍了大合照,就是在大合照里我們發現了久未露面的張雲雷。梳著順毛齊劉海,穿著白色短袖上衣站在師傅後面,看樣子並沒有受到太大影響。楊九郎也在合影中出現,開心比耶一家人熱熱鬧鬧。

  

  郭德綱還曬出了一張拍攝花絮,郭德綱坐在餐桌主位,張雲雷坐在右手邊,左手邊能看到楊九郎也在,這不會是真的在拍攝綜藝節目吧?如果是真的,張雲雷這次跟師傅一起錄節目,是要低調復工的意思?

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 21:22

返回頂部