湯唯帶女兒聽媽媽唱戲 後台母女迷之合照有顏任性

京港台:2019-6-26 23:56| 來源:方舟先生 | 我來說幾句

湯唯帶女兒聽媽媽唱戲 後台母女迷之合照有顏任性

來源:倍可親(backchina.com)

  湯唯是大家公認的女神,平日里真是一笑一個甜,生圖都好看,顏值很經得住抓拍,也非常富有親和力。隨著結婚生女,湯唯的影視作品越來越少,大概一年一兩部電影,更多的時間估計都放在陪伴女兒上了。

  

  湯唯出生在杭州,是個柔美的江南女子,不過後來她考入了中央戲劇學院的導演系,所以為了照顧父母,她就帶著爸爸媽媽來到了北京安家,還給他們安排了工作室,是個非常孝順的好女兒。

  

  

  6月26日凌晨,湯唯難得分享了和媽媽的合影,母女倆簡直就是有顏任性啊,竟然從下到上拍照,都笑得像朵花兒似的。湯唯長得像極了媽媽!媽媽年輕的時候一定也是一枝花兒!

  

  

  湯唯配文說道:2019年6月25日,我和爸爸、劉老師在台下,媽媽在台上,短短四分鐘,媽媽演的是宮女,哪怕只是那麼靜靜地站著,很美……太幸福!等了快四十年了,終於見到了爸爸總說的站在舞台上的媽媽……太幸福了,Summer也喜歡!外婆,我們都愛您!

  然後湯唯又在評論區補充道:感恩生活給予我們的一切!

  

  湯唯的母親施西鳳年輕時候是一名演員,後來在浙江美院里深造,學習工藝美術專業,不知道改行是不是因為受到湯唯爸爸的影響,湯唯的父親湯余銘是畫家,筆名北雁山人,可見湯唯也算是出生於書香門第。

  

  

  湯唯的媽媽穿著戲服,有板有眼,再過三個月,湯唯都40歲了,所以媽媽肯定也有60多了!但是這精神狀態看起來依然很有活力!

  看得出來湯唯媽媽很熱愛舞台,或許是因為以前演出機會少,所以能這樣站在舞台上,也變得彌足珍貴!

  

  

  

  

  湯唯還分享了媽媽表演的節目單《貴妃醉酒》。

  

  湯唯很低調,在人群當中戴著帽子,很不起眼,絲毫沒有大明星的架子。媽媽依偎著湯唯很溫馨。

  湯唯原本是想跟爸爸一樣,成為一個畫家,但是沒想到後來會像媽媽一樣,變成了演員,也算是幫媽媽完成了夢想。

  

  湯唯表示自己的女兒也在台下看外婆,而且很喜歡,可惜沒有露臉,期待看到Summer更多萌照哦!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 19:02

返回頂部