氣哭孟美岐的她,原來是王思聰砸一億選出的女神

京港台:2019-6-23 13:53| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

氣哭孟美岐的她,原來是王思聰砸一億選出的女神

來源:倍可親(backchina.com)

  觀眾期待已久的《明日之子3》播出了,不同於前兩季全部新人的陣容,這一季推出了新人的start賽道與「回鍋肉」選手的restart賽道,而當年以林俊傑師妹身份出道紅極一時的BY2組合也成了最大的看點。

  

  新人與早已出道的選手PK,節目未播出前許多觀眾都覺得這樣不公平,然而看完了節目后,才發現restart賽道的選手們其實標準更加嚴格。見過華美的舞台,也打造出了自己的風格,這樣的選手反而令星推官們失去了驚喜的感覺,更有甚者,直接被全盤否定,而那些新人們,更像未經打磨的璞玉,驚喜連連。

  

  儘管restart賽道的選手們經受著如此殘酷的打擊,卻依然初心不改,正如她們賽道的名字,這次就是要重新出發,所以整體氛圍還是相當燃。不過,其中有一位選手的表現簡直讓人驚掉了下巴,可以說以一種格外另類的方式讓觀眾留下深刻印象。

  

  陳姝君一登場,就面帶笑容的告訴所有星推官們,「我的外號叫『划水怪』。」而且還頗為自豪的樣子。

  

  下一刻陳姝君又發出重炮,「我其實不太會唱歌,但是我就是那種天降好運,然後就選上了!」聽到這裡,有木有覺得這個人設十分耳熟,不過超越妹妹自知能力不足,還是會認真努力彌補,但這位小姐姐完全不是這麼回事。

  

  

  先來感受一波孟美岐和孫燕姿聽到「划水怪」的自我介紹后的表情,一臉懵圈,可能是難以置信自己聽到了什麼。

  

  接下來陳姝君小姐姐實力演繹什麼叫「划水怪」,短短的一首歌,唱的不認真就不說了,歌詞都有些記不清,一頓一頓的卡詞。華晨宇直接說無法點評,因為她沒有認真在唱歌。

  

  可能比起在座其他成名之路都算比較一帆風順的人來說,孟美岐算不那麼幸運的人。

  

  她是先在韓國當了多年練習生然後以組合形式出道,出道后卻也只能算是個小透明,熬了許多年,直到回國后參加《創造101》,憑藉努力才逐步有了今天的人氣。所以,陳姝君因為幸運所以不認真的態度更加戳到孟美岐,孟美岐直言對方很幸運,這個樣子也能來參加比賽。

  

  說到這裡,孟美岐情緒漸漸激動起來,紅著眼圈,哽咽地對陳姝君說:「我今天所有得到的一切,都是靠我的努力,我的認真,我從來不會『划水』。」並不是討厭幸運的人,而是不喜歡那些態度不認真的人,同時,也希望陳姝君能好好對待舞台。

  

  看到這裡,大家想必也很好奇這位說自己「天降好運」的陳姝君到底多幸運吧。據了解,陳姝君是2016年參加《hello!女神》開始嶄露頭角的,沒錯,就是那檔由全民網紅星探王思聰號稱砸一億投資的國民女神養成真人秀。

  

  

  這檔真人秀可以說聚集了各種類型的美女,其中「小鄭爽」,「小章子怡」等等明星臉比比皆是,但陳姝君憑藉清新的氣質與酷似佟麗婭的長相在所有女神中脫穎而出,被網友評為「氧氣女神」,第一站就直接由王思聰親自授予了熊貓勳章。

  

  最終節目結束,王思聰從萬千女孩們選出了五位女神,陳姝君就是其中之一,她也成功得到了簽約的機會。此後,陳姝君就成了《靈契》的女主角,參與了《潛伏之合作規則》,還參加了上海春夏時裝周大秀,一路走來,真的是順風順水了吧。

  

  如果說陳姝君自稱是天降好運的「划水怪」是一種人設,那隻能說失策了,觀眾喜歡的顯然是認真努力的人,即便是實力不濟的楊超越,大家喜歡的也是她努力的樣子。業務能力不過關卻還想矇混過關的話,只會敗好感,還是端正自身態度,努力提高實力再來吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 21:33

返回頂部