被唐爽爆料吸毒勾結紅通犯 周立波發律師函反擊

京港台:2019-6-20 19:33| 來源:網易娛樂 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

被唐爽爆料吸毒勾結紅通犯 周立波發律師函反擊

來源:倍可親(backchina.com)

  

  周立波狀告唐爽

  

  周立波狀告唐爽

  網易娛樂6月20日報道 6月20日,周立波發表律師函,就近日唐爽發布的「周立波幫助紅色通緝犯以慈善名義洗錢」等虛假信息發表聲明,稱其言論均為無稽之談,周立波夫婦必進一步追究其法律責任。並配文:「白眼狼!唐爽!噴子黑大V們!這是給你們的公開律師函。勿謂言之不預也!」

  

  6月19日,唐爽接受採訪爆料周立波 幫助紅色通緝犯以慈善名義洗錢。唐爽透露,周立波夫婦在境外與「紅通人員」施建祥往來密切,「周立波公開為施建祥站台,他們夫婦四處宣揚施建祥是大善人,甚至封他為海派清口慈善基金會副主席,都是方便施建祥進行詐騙,施建祥再將詐騙回來的錢以某種渠道返給周立波。」目前,相關方面證據唐爽已提供給有關部門。

  

  19日晚,周立波發文駁斥唐爽藏槍吸毒的爆料,稱白眼狼口中聲稱的有關本人藏槍吸毒的證據,至今仍未見橫空出世,白眼狼每一次所謂的證據提交,都是一次自證罪孽的鎖定。此外,周立波還喊話媒體:「媒體的角度應該緊跟法庭的腳步,這是一場嚴肅的法律訴訟,不是吸引眼球的花邊爆料。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 01:06

返回頂部