川普宣布競選24小時籌2480萬元 領先所有民主黨人

京港台:2019-6-20 10:11| 來源:僑報 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

川普宣布競選24小時籌2480萬元 領先所有民主黨人

來源:倍可親(backchina.com)

  川普在周二晚上宣布競選連任后的不到24小時內就籌集了驚人的2480萬美元,超過了任何一個民主黨參選人在今年前三個月籌得的金額。

  「川普在宣布競選連任不到24小時內創下了2480萬美元的紀錄。全國各地對這位總統的熱情是無與倫比的,這是我們從來沒見過的!」共和黨全國委員會(RNC)主席羅納•麥克丹尼爾周三早上在一則推文中宣布。

  川普之後回應說,「謝謝!」

  根據RNC發言人的說法,每小時進賬100萬美元的籌款由川普競選連任團隊和聯合籌款委員會Trump Victory和Trump MAGAC(Make America Great Again Committee)接收。

  RNC通訊總監邁克爾•阿倫斯在推特上寫道:「對於那些保留得分的人來說,這比得票最多的5名民主黨人還要多。」

  阿倫斯指的是在宣布競選總統后24小時內籌集資金前五名的民主黨參選人。其中,前副總統拜登以630萬美元的價格登頂,參議員伯尼•桑德斯以590萬美元緊隨其後,而其他人則遠遠落後。

  但即便在整個第一季度,也沒有民主黨參選人達到2000萬美元。

  在第一季度過後才宣布參選的民主黨主要領跑者拜登,本周暗示他已經籌集大約2000萬美元。

  籌款數字是對現任者優勢的一種證明,同時也突顯了民主黨的擔憂,即他們沒有採取足夠的措施來準備與川普的對決。

  截至3月底,川普團隊已經表示擁有4870萬美元的現金,分佈在與他的競選活動相關的三個委員會中。共和黨全國委員會在同一時期又增加了3470萬美元的資金。

  而民主黨全國委員會只有750萬美元,還有620萬美元的債務。

  不過,據FOX最近的民調顯示,拜登與桑德斯分別領先川普10和9個百分點。

  在周二晚上佛州宣布競選后,川普周三繼續在佛州舉行後續的競選活動,包括與支持者進行圓桌會議,並在籌款委員會午餐會發表講話。

  據皮尤研究中心周三發布的一項民調顯示,大多數共和黨人表示他們對川普的一些言論感到尷尬或擔憂。

  在接受調查的1萬多名成年人中,59%的共和黨人以及傾向共和黨的選民表示川普的言論經常或至少有時讓他們感到擔憂,而53%的人表示他們感到尷尬,41%的人表示他們感到心累。幾乎一半的共和黨人以及傾向共和黨的選民(47%)表示,川普的言論有時使他們感到困惑,接近40%的人感到憤怒。

  另一方面,相當多的共和黨人(79%)表示他們經常或有時在川普講話后感到充滿希望。調查顯示,78%的人表示他們感到有趣,76%的人表示他們感到有信心和開心。四分之三的共和黨受訪者表示,川普的言論讓他們感到自豪。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 12:40

返回頂部