戛納十八線毯星"抱拳女俠"轉戰國內,連蹭幾波紅毯

京港台:2019-6-18 10:00| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

戛納十八線毯星"抱拳女俠"轉戰國內,連蹭幾波紅毯

來源:倍可親(backchina.com)

  6月17日晚,某影業年度發布會的紅毯上,《正青春》、《日月》和《父親的草原母親的河》等作品的主演紛紛登場。

  在《急先鋒》劇組中,忽然冒出來一位熟悉的身影——今年戛納國際電影節上被港媒重點關照的「抱拳女俠」,就是現場圖中這位穿著奇怪的粉紅色腰封西服的女士。

  

  (影業年會《急先鋒》劇組)

  

  (戛納紅毯「抱拳女俠」)

  這位女士可真是「紅毯釘子戶」,戛納能看到她,外灘能看到她,前幾天的上海國際電影節「中影之夜」,她也在現場!如此高頻率的走紅毯,怎麼可能會被人忘記。

  

  (影業年會,上影節,中影之夜)

  同樣留戀紅毯的還有因為綜藝《聲入人心》火起來的歌手阿雲嘎。

  

  (影業年會阿雲嘎)

  在《父親的草原母親的河》劇組中,阿雲嘎的人氣最高,不僅粉絲頻頻呼喚「嘎子」,還有攝像師不停地對他喊「阿雲嘎,看這邊」。

  聽到喊聲,阿雲嘎沒管已經走到前面的劇組其他成員,獨自停留在紅毯中心開始擺Pose,直到前方採訪區的主持人已經開始問導演話了才轉身。

  

  (影業年會阿雲嘎)

  需要趕緊跟上劇組的阿雲嘎依舊悠閑,一邊走路一邊不忘記檢查自己酷炫的造型。

  

  (影業年會《父親的草原母親的河》劇組)

  同劇組的老演員看到阿雲嘎以這番姿態晃晃悠悠地回到劇組中,表情非常微妙。

  就在一眾留戀紅毯的男星女星當中,蔣欣一身黑衣走路帶風、虎虎生威,反倒成了最清新不做作的一個。

  

  (佟大為蔣欣)

  蔣欣身旁跟著她在《奔騰年代》中的「丈夫」佟大為,在模糊的現場直播中,短髮黑西裝的蔣欣和佟大為神似兩兄弟。而且蔣欣還全程冷臉,比佟大為更像大哥。

  

  (佟大為蔣欣)

  「兩兄弟」的服裝和動作處處相似,甚至肌肉偏少的蔣欣比佟大為顯得更壯實一些。

  據佟大為介紹,《奔騰年代》這部劇以電力機車發展為背景,和《大江大河》一樣是一部時代劇,蔣欣因此剪了她八年以來最短的短髮。

  「華妃娘娘」變成佟大為的兄弟,真的好幻滅,在「樊勝美」時期,就有人發現蔣欣的身材有些膀大腰圓,好在那時她還穿著裙子,能夠掩蓋這些身材問題。

  

  (蔣欣劇照)

  「歡樂頌五美」中「曲筱綃」的扮演者王子文也來了。

  

  (影業年會王子文)

  《歡樂頌》結束后,王子文接連拍攝過《追兇者也》等電視劇,但是偏偏就沒有再想《歡樂頌》那樣出名。

  不僅如此,2017年和賈乃亮合演都市劇《何所冬暖,何所夏涼》后,因為劇中摳圖和配音太過分的原因,王子文口碑下跌不少。

  

  演技面癱、造型難看,連和朋友和咖啡的場景都用的是摳圖,在說話犀利的曲筱綃背後,是一個成名以後相當不敬業的王子文。

  

  (影業年會王子文)

  然而主持人偏偏沒有放過她,還問她演的新劇辛苦嗎,拍醫療劇前期是不是要花很長時間去準備。

  王子文的回答也是非常神奇,她說自己前期提前一個月開始背台詞,背台詞特別辛苦。

  

  (白玉蘭論壇王勁松)

  王子文的回答的讓人無語。

  就在前不久的白玉蘭論壇上,著名老戲骨王勁松還痛批演員背個台詞就覺得自己很了不起的行為,稱這種行為是不要臉。網友熱議此事都沒過幾天,王子文就開始用自己背台詞這事標榜自己敬業了,難怪能做出摳圖替身的事來。

  

  好好一個影業年會,網紅、歌手和不敬業的演員愣是把本該屬於影視作品的地方變成了奇葩大賞。算了,你們開心就好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 10:50

返回頂部