任正非兩手準備!華為仍在開發基於AndroidQ的系統

京港台:2019-6-16 05:26| 來源:科技新鮮匯 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

任正非兩手準備!華為仍在開發基於AndroidQ的系統

來源:倍可親(backchina.com)

  引述外媒報道,隨著華為在美國實體列表中的存在,該公司仍繼續推出基於Android Q的 EMUI 10。目前,華為P30 Pro的 EMUI 10軟體被泄露,該公司似乎仍在為其Android系統進行迭代。這或許就是任正非的兩手準備!

  在 XDA開發網站,其團隊獲得了EMUI 10的早期測試版,並將其安裝在P30 Pro上。該團隊能夠確定該軟體幾乎肯定會被稱為EMUI 10,並且它肯定在Android Q上運行。

  然而,除了這裡和那裡的一些調整之外,EMUI 10和EMUI 9之間似乎沒有太多的美學差異,至少目前如此。相機的UI略有不同,並且存在新的Android Q許可權功能,但除此之外它看起來與以前非常相似。

  

  

  

    

  當然,可能會出現許多不同的變化,可以說,只是通過刷軟體就不會立即顯現出來。 XDA將深入研究軟體,並在不久的將來發布其研究結果。

  有趣的是,一位推特告訴 XDA,泄露的軟體實際上相當穩定。大多數主要功能似乎都有效,在某些情況下甚至可以改善性能。

  華為已經宣布其旗艦系列 - 包括Mate 20系列,P30系列,甚至一些Honor設備 - 將獲得Android Q更新。然而,這是在公司面臨美國禁令之前,所以不清楚這個承諾是否會被保留。似乎因為谷歌在實體列表發布之前發布了Android Q的早期測試版,華為能夠繞過,至少目前是這樣。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 08:55

返回頂部