世界上最奢華的遊樂場 過山車都是法拉利(圖)

京港台:2019-6-15 06:24| 來源:喵游天下 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

世界上最奢華的遊樂場 過山車都是法拉利(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  眾所周知,阿聯酋非常富有,這裡最不缺少的就是跑車了,你可以看見大街上到處都都是法拉利的跑車,但是你有看到過用法拉利做的過山車嗎!據了解在阿聯酋的首都阿布扎比就有這樣一個主題遊樂園它就是法拉利公司耗資400億搞得這麼一個以法拉利為主題的遊樂園。來到這個遊樂園才能夠讓你真正體會到你的想象力是多麼的睏乏了!

  據了解,這是全球第一個以法拉利為主題的遊樂園,也是世界上最大的一座室內樂園,它的外形就像是一個紅色飛碟,造型十分的霸氣。在這裡你能夠真正體驗什麼叫刺激,當然只有參與者才能夠感受到這種即大膽又新奇的玩法。而在遊樂園當中有三座超級變態的過山車,分分鐘把你嚇尿。

  

  首先要說的是羅薩過山車。這是全球最快的一輛過山車,它的速度秒殺布加迪,別看整個的運行路線非常的簡單,但是只有體驗過的人才能感受到它的神速。其採用的是戰鬥機起飛的液壓裝置,在兩秒之內就可以完成100公里的加速,五秒之內可以加速到240公里,在這輛過山車面前布加迪都是完全可以忽略掉了。而乘坐這輛過山車的遊客必須戴上護目鏡,否則的話可能畫面有點不敢想象,當然這感覺與你體驗一級方程式賽車是非常相似的。

  

  還有就是王牌飛行員,這是地球上最高的一輛過山車,雖然它的時速不快,但是它的高度有63米,下墜的角度是53度,足矣讓你感覺血脈噴張。該過山車是為了紀念義大利的一位王牌飛行員駕駛的飛機而打造的。

  

  還有一種過山車可以直線帶你上天,然後再直線的下降,這種體驗你絕對既害怕又好奇。它是一座室內外相結合的過山車,而遊客可以在室內來回的搖擺穿梭然後再進行各種的翻騰,就在你不注意的時候過山車馬上直衝雲霄,穿過室內的中心通過軌道達到室外的最高處最後垂直下落。不用體驗,想一想就知道有多麼的刺激了。

  

  除了這三座驚險刺激的過山車之外,主題樂園那還有20多種娛樂項目,當然他們都和法拉利有著密切的關聯。如果你喜歡F1賽車,就來試一試這個世界上最尖端模擬設備,它可以讓體驗者進入一個逼真的駕駛艙內,然後感受駕駛世界知名跑車在賽道上飛馳的感覺。

  

  還可以駕駛法拉利體驗卡丁車的感覺,這也算是遊樂場里一個非常熱門的項目。現在西班牙已經建成了第二家法拉利主題樂園,當然有了第二家肯定會有第三家,那麼重點是第三家會是在哪個國家建成呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 15:25

返回頂部