希拉里弟去世:死因不詳 曾被控以綠卡詐騙中國人

京港台:2019-6-10 04:57| 來源:環球網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

希拉里弟去世:死因不詳 曾被控以綠卡詐騙中國人

來源:倍可親(backchina.com)

  8日,美國前國務卿和總統候選人希拉里·柯林頓在推特上發文,稱其弟弟托尼·羅德姆於7日晚去世,終年65歲,死因不詳。

  美國彭博社8日報道稱,希拉里當天在推特上寫道:「昨晚,我們失去了我的弟弟。我很難用什麼詞語描述我的心情,我的腦海中充滿了對他的記憶。每當他走進某個房間,他都會用笑聲將其照亮。他是梅根善良、慷慨的好丈夫,也是扎克、西蒙、菲奧娜的好爸爸。我們都會非常想念他的。」

  

  彭博社報道截圖

  

  希拉里推特截圖

  彭博社稱,羅德姆的家人都還健在,分別是他的妻子梅根·馬登,以及上述三個孩子。報道稱,羅德姆的死因目前尚不明確。

  據報道,羅德姆出生於1954年,是一名商人。1992年在他姐夫第一次競選總統期間,他曾為民主黨全國委員會工作。在希拉里第一次競選總統時,羅德姆也曾出力相助,但當時希拉里敗給了同黨派的奧巴馬。

  另據美媒此前報道,2017年11月,32名中國人曾將羅德姆及弗吉尼亞州州長特里·麥考利夫(Terry McAuliffe)告上法庭,二人被指控以「可幫助中國投資人取得綠卡」為餌實施詐騙,導致這些中國投資者每人被騙56萬美元,並面臨被美國驅逐出境的境遇。

  原告稱,麥考利夫和羅德姆多次到中國尋找投資人,藉由他們分別是美國前國務卿希拉里的兄弟、柯林頓的小舅子,以及弗吉尼亞州州長的身份,讓中國投資者產生了信任。原告聲稱,被告利用這些關係向投資者保證有能力使移民局批准簽證申請。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 16:43

返回頂部