「83版小龍女」嫁賭王堂侄!她還被曝曾在婚內偷情

京港台:2019-6-9 10:37| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

「83版小龍女」嫁賭王堂侄!她還被曝曾在婚內偷情

來源:倍可親(backchina.com)

  6月8日,翁靜晶和何彪的婚禮無疑成了港媒報道的熱點,何彪是香港名門何東爵士的曾孫,而翁靜晶則是香港武打明星劉家良的遺孀,兩人在50多歲的年齡高調辦婚禮,無疑又書寫了一段難忘的愛情。

  

  翁靜晶可能大家並不是很熟悉,但其實她曾經扮演過知名的「小龍女」,在83版的《楊過和小龍女》中,張國榮飾演楊過,而翁靜晶則是飾演小龍女,從這樣的搭配看就可以看出翁靜晶當年也是非常紅火的一名藝人。

  

  年輕時候的翁靜晶可以說是名副其實的大美人,慕名的追求者無數,最終翁靜晶在眾多的追求者中選擇了武打明星劉家良。

  

  

  此次婚禮的新郎何彪更不得了,他出身在知名的何東家族,是香港舊時的四大家族之一,如今的賭王何鴻燊也是何東家族的後人之一,按輩分算賭王是何彪的堂侄。

  

  何鴻燊的爺爺何福是何東的二弟,所以何東是賭王的伯祖父,而何彪是何東的曾孫,所以按輩分算何彪是賭王的堂侄。

  

  

  何彪和翁靜晶兩人年齡相仿,都已經50多歲了,不過兩人卻堅持要辦這樣一場盛大的婚禮,讓人又開始相信愛情。

  

  說到愛情,在翁靜晶身上就非常有意思了,她在1984年嫁給大她30歲的劉家良,劉家良為了迎娶她,不惜拋開原有的家室凈身出戶,兩人婚後有兩個女兒,不過在2013年劉家良就去世了。

  

  在2001年,翁靜晶發生了一起非常著名的偷情事件,當時她和自己的上司林競業在家中偷情,可不料被劉家良撞破,林競業當時為了躲避劉家良,在爬窗檯時不慎墜樓死亡,新聞一出香港娛樂界一片嘩然。

  

  

  而且據媒體爆料,翁靜晶和何彪交往其實是在2010年開始,只不過當時劉家良還沒有去世,所以沒有正式曝光,直到2015年,距離劉家良去世一年半之後,翁靜晶才和何彪大膽的交往。

  

  從翁靜晶這樣的感情經歷上看,是不是讓人稱奇呢?精彩的程度堪比電視劇啊,不過現在55歲的她又找到真愛了,希望她跟何彪一直幸福。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 13:26

返回頂部