馬來西亞女童星懷孕七月嫁71歲拿督,豪華酒店結婚

京港台:2019-6-8 11:55| 來源:八卦寶寶寶 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

馬來西亞女童星懷孕七月嫁71歲拿督,豪華酒店結婚

來源:倍可親(backchina.com)

  娛樂圈裡年齡差距大的情侶大有人在,譜出不少「父女戀」「姐弟戀」,近年「爺孫戀」也不少見,不過能修成正果的不算多。

  近日,據馬來西亞媒體報道,當地童星出身的知名女星凱兒(余凱慈)最近傳出懷孕和結婚喜訊,令人震驚的是她的丈夫竟是71歲大馬拿督戴華昌,二人一段年齡差距42年的「爺孫戀」最終修成正果。

  

  日前,一對新人在吉隆坡某五星酒店筵開百桌舉行隆重的婚禮。婚宴上,出身女團「四千金」的余凱慈特意邀請昔日隊員參加婚禮,並與隊員在台上大談往事。雖然四人並沒有在現場唱歌,但四人難得同框的畫面依然勾起不少網友美好的回憶,也令婚禮現場氣氛變得更加溫馨和感動。

  

  從婚宴現場照片來看,新娘子身穿紫色婚紗,但掩蓋不住隆起的腹部。據現場賓客透露,余凱慈的預產期將在今年9月份,也就是說她現在已經懷孕六個月。

  

  女團「四千金」在1994年成立,成員有餘凱慈、姜慧君、黃麗敏及李廉紅,出道時團員平均年齡僅有5歲,憑著可愛的外表和唱功走紅,曾是不少兒童心中的偶像。2008年,「四千金」隨著成員們各自單飛發展而解散,出道14年來共發行30多張唱片,是馬來西亞的著名女團。

  

  

  

  據悉,余凱慈71歲的丈夫戴華昌是G.E.Mining公司的董事主席,亦是大馬拿督。拿督是一種象徵式的終身榮譽身份,常見於馬來西亞、印度和汶萊,是當地對有地位和崇高名望者的一種尊稱。冊封該稱號的標準是對國家有傑出者,但必須由皇室成員或政府推薦。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 04:16

返回頂部