金毛犬出任美國南加州小鎮鎮長 傳遞愛與正能量

京港台:2019-6-7 10:23| 來源:環球時報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

金毛犬出任美國南加州小鎮鎮長 傳遞愛與正能量

來源:倍可親(backchina.com)

  美國南加州愛德懷鎮的鎮長只有六歲?是的,而且這位神秘的鎮長還會常常向市民傳遞愛與正能量。

  

  據英國《衛報》5日報道,出任愛德懷鎮長的神秘人物是一隻被稱為馬克斯二世的6歲金毛犬,它的助手菲利斯•穆勒表示,雖然馬克斯沒有任何政治權利,但「它無條件地愛著每個人,很受小鎮居民的歡迎」。

  你可能會問,一隻小狗怎麼會成為「鎮長」?這要從與它有著血緣關係的馬克斯一世講起。

  2012年6月,當地非營利動物救助組織ARF為了籌集善款,組織了一場鎮長競選活動,每位市民的寵物都可以參選。通過穆勒慷慨的捐款,他的金毛犬馬克斯一世獲得選舉勝利,成為了第一任動物鎮長。報道稱,就任后,馬克斯一世備受市民喜愛。

  

  馬克斯一世

  然而一年後,馬克斯一世不幸去世,他的主人穆勒選擇了與其愛犬有著血緣關係的金毛犬「馬克斯二世」接替鎮長一職。像前任鎮長一樣,這隻可愛的金毛犬繼續向市民傳遞正能量。

  報道稱,《衛報》曾向這位鎮長打過一通電話,當時,正在戶外玩耍的馬克斯二世接了電話,但它沒怎麼說話,隨後穆勒傳達了它想表達的內容:「通過傳達無私的愛以及儘可能多為他人做好事,讓世界變得更美好。」此外,穆勒還透露,這位鎮長的心愿是希望世界和平。

  

  不過,穆勒表示,出任鎮長可不是一件輕鬆的事,「我們每天都會出現在公眾面前,哪怕遇到下雨或下雪這樣惡劣的天氣」,穆勒補充說,我們一直致力於向市民傳遞快樂。

  作為鎮長,馬克斯二世常常參觀小鎮的學校、住宅區,出席小鎮的活動並與市民拍照留念。報道稱,在為民眾帶來歡樂的同時,這位鎮長也推動了當地企業和慈善機構的發展。

  

  與市民合照的馬克斯二世

  除了實地考察,這位鎮長還常常在自己的社交賬號上與市民親切互動。

  

  馬克斯二世臉書截圖

  在以「Mayor Max」為名註冊的臉書賬號上,馬克斯二世已經擁有了1萬多名關注者。一天前,這位鎮長發布了一篇小短文,向網友們傳遞自己的價值觀:我喜歡傳遞愛意,我想象著世界上每個人都能感受到愛與正能量。我知道這很難,但我會嘗試去這樣做,這個世界需要更多的愛與正能量。

  

  在這條暖心的文章下,網友們紛紛留言,表達對這位鎮長的喜愛與支持。

  網友「Jacqueline Pestilence Quimby」:多麼美好的一個存在。世界需要你這樣的存在↓

  

  網友「Susan Sproull」:馬克斯鎮長,謝謝你的愛和正能量,也謝謝有你這樣的存在↓

  

  網友「Byron Neubauer」:我也愛你,馬克斯

  

  現在,你被這位充滿正能量的鎮長圈粉了嗎?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 18:18

返回頂部