逾半上市屋 兩周就賣出 這個城市 全美最熱房市

京港台:2019-6-4 22:29| 來源:世界日報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

逾半上市屋 兩周就賣出 這個城市 全美最熱房市

來源:倍可親(backchina.com)

  房地產經紀公司「Redfin」在最近的一份報告中指出,華盛頓州塔科馬(Tacoma)在今年春天成為全國最熱門的房地產市場,因有許多人轉向當地購買房屋。

  這項分析報告指出,塔科馬都會區有超過50%房屋在上市兩周內簽約成交,該市的待售房屋大約在八天內就可找到買家,是全國上市時間中位數最短的市場。

  數據顯示,該市49.7%的房屋以高於喊價的價格售出,除了舊金山、屋侖和聖荷西外,這個比率高於任何都會區。該市的房價上升6%至37萬元,而房屋庫存下降12.5%。

  塔科馬的Redfin經紀人艾倫‧康比恩(Ellen Campion)說:「普通購屋者已受夠了西雅圖的昂貴屋價,主因是大多數人無法與亞馬遜(Amazon)等公司的高薪技術人員和高管競爭,許多買家轉向塔科馬,造成出價戰增加,以及房屋售價高於喊價的現象,特別是不需修繕、能馬上入住的房子。」

  塔科馬的另一名Redfin經紀人艾希莉‧史普瑞查(Ashley Sprecher)說,由於西雅圖市中心的屋價高,使購屋者離開,「他們向南移動后,手上的資金增值。」

  數據顯示,塔科馬的中位屋價為37萬元,而西雅圖是59萬5000元。分析指出,全國的中位屋價為31萬4876元。

  「史坦普/凱斯席勒指數」(S&P CoreLogic Case-Shiller)顯示,屋價指數比一年前同期上升2.7%,低於2月份的3%年度漲幅。20個城市的屋價指數與去年相比大幅下跌,去年上升6.7%。

  西雅圖3月份的屋價比去年同期上升1.6%,但遠不及2018年3月的13%升幅。舊金山的屋價僅上升1.4%,拉斯維加斯的升幅最大,為8.2%,其次是鳳凰城,上升6.1%。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-23 07:36

返回頂部