熊抱央視美女還問「我是不是男人?」 高官自首了

京港台:2019-5-31 22:36| 來源:澎湃新聞 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

熊抱央視美女還問「我是不是男人?」 高官自首了

來源:倍可親(backchina.com)

  5月31日,陝西省紀委監委「秦風網」通報稱,延安市人大常委會原副主任祁玉江涉嫌嚴重違紀違法,主動投案,目前正在接受陝西省紀委監委紀律審查和監察調查。

  

  據官方簡歷,祁玉江,男,漢族,1958年2月生,陝西子長人,1976年10月加入中國共產黨,1980年12月參加工作,中國作家協會會員,陝西省委黨校大學學歷。

  祁玉江長期在延安工作,曾先後在延安地區畜牧局、延安地區農委、延安市農發辦等處任職。1997年10月起,祁玉江調赴延安市寶塔區工作,歷任區委常委、副區長、區委副書記、區長等職。

  2006年6月,祁玉江以延安市寶塔區區長身份轉任志丹縣委書記,並在擔任該職5年後「回爐」寶塔區,出任區委書記一職。2012年3月,祁玉江獲任延安市人大常委會副主任,躋身副廳級幹部,直至2018年3月退休。

  值得一提的是,進入5月份以來,全國各地紀委監委的官方通報中,出現越來越多涉案官員主動投案的案例,其中類似祁玉江這樣的退休幹部也並不鮮見。

  中央紀委國家監委網站5月26日刊發的一篇文章指出,前不久,在浙江省委巡視組完成對紹興市的巡視后,紹興市政協原副主席陳建設就主動向省紀委省監委投案自首。省委巡視辦相關人員表示,領導幹部退休15年後投案自首的,還是頭一次碰到。

  澎湃新聞注意到,祁玉江曾因一起「熊抱央視女主持人」事件而受到輿論質疑。

  2010年12月25日,陝西延安志丹縣舉行了一場小型文藝演出,某央視女主持人受邀擔任現場主持。據《重慶商報》、《新聞晨報》等多家媒體報道,時任志丹縣委書記的祁玉江當場「熊抱」了該名女主持人,並誇其「俊、白、美」,甚至追問對方「我是不是男人」。

  現場視頻經網路曝光后,引起網友熱議,報道稱,有網友認為祁玉江太過奔放、言語雷人。隨後,志丹縣官方回應媒體採訪稱,「祁書記認為活動現場與主持人親密互動十分正常,並無大礙」,熱烈擁抱女主持人體現的是「陝西人民的熱情」。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 10:39

返回頂部